• Мэи on LIPS 「こんにちは!2連続の投稿になります‪𓂃𓈒𓏸今回は話題のビタミン..」(1枚目)
  • Мэи on LIPS 「こんにちは!2連続の投稿になります‪𓂃𓈒𓏸今回は話題のビタミン..」(2枚目)
  • Мэи on LIPS 「こんにちは!2連続の投稿になります‪𓂃𓈒𓏸今回は話題のビタミン..」(3枚目)
  • Мэи on LIPS 「こんにちは!2連続の投稿になります‪𓂃𓈒𓏸今回は話題のビタミン..」(4枚目)
  • Мэи on LIPS 「こんにちは!2連続の投稿になります‪𓂃𓈒𓏸今回は話題のビタミン..」(5枚目)

Мэи on LIPS 「 2連続の投稿になります 今回は話題のビタミンCについて正直レビューしていきます☺️ ..」

こんにちは! 2連続の投稿になります‪𓂃 𓈒𓏸 今回は話題のビタミンCについて正直レビューしていきます☺️ テクスチャ⬇️ ・少しとろみがあるオイル ・黄色い ・匂いはツナ缶みたいな変な匂い 気をつけて欲しいこと🥺 ・刺激が強いため敏感肌さんには少し難しいかも ・匂いで好き嫌いがわかれるかも ・オイルって感じなので脂性肌さんもニキビには注意 効果(公式さん引用)⬇️ ・色素改善 ・毛穴縮小 ・美白 公式さんでは毛穴よりも美白推しな感じでした リップスでの評価⬇️ ・毛穴縮小 ・美白 こちらは人によりますが毛穴効果を感じる方が多いようにかんじました𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 私の鼻の毛穴は目立っているのでこれから4週間ほど使ってみてまた効果について投稿しようと思います☺️ 毛穴と美白どちらも期待してます🥹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご閲覧頂きありがとうございました! お役に立てると幸いです🙇‍♀️ #コスアールエックス #cosrx #cosrx_ビタミン #毛穴詰まり #毛穴ケア #毛穴_スキンケア #Cosrx