• maria on LIPS 「笑顔の魅力は、白い歯から🤍清潔感があり、若く見えるなど好印象も..」(1枚目)

maria on LIPS 「 笑顔の魅力は、白い歯から🤍 清潔感があり、若く見えるなど ..」

笑顔の魅力は、白い歯から🤍 清潔感があり、若く見えるなど 好印象もあるのではないでしょうか? ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ B BREATH様より商品提供をいただきました。 コチラの B BREATH (ビーブレス)は、  ホワイトニングと口臭ケアのために作られた本格的な 美白歯磨き粉と歯磨きパウダーです🪥✨ 🪥ペーストタイプ→ B BREATH 薬用トゥースペースト✨【医薬部外品】定価:1,188円(税込) ホワイトニング*×口臭ケア機能を兼ね備えた ペーストタイプの歯磨き粉。 海藻エキス成分「ミルテクト」が、口腔トラブルの 原因となるデンタルプラークの形成を防ぎ、 口臭の予防や歯垢の沈着を除去。 口臭ケアをしながら、つるっと輝く白い歯*へ。 研磨剤不使用で歯に負担の少ない使い心地。 時間がない朝や昼に素早くしっかり 歯磨きしたい方に🦷🪥 ・タバコのヤニ除去 ・ホワイトニング ・虫歯予防 ・口臭ケア ※ブラッシングによる ・5つのフリー パラベン/発泡剤/着色料/フッ素/研磨剤 🪥パウダータイプ→ B BREATH トゥースパウダー✨ 定価:1,738円(税込) 66%卵殻由来バイオアパタイト高配合*した パウダータイプの歯磨き粉。 卵殻由来バイオアパタイトで歯垢を絡めとり、 エナメル質の穴に入り込んだ着色物質を吸着&除去。 合わせて100%野洲麻の炭も配合し 汚れやニオイのもとを吸着します。 キシリトールの配合により、ほど良い甘味でキリッと爽快! 研磨剤不使用で歯に負担の少ない使い心地。 歯の着色が気になる方、矯正をしている方に🦷🪥 ・黄ばみ除去 ・汚れ除去 ・歯石除去 ・ホワイトニング ・虫歯予防 ※ブラッシングによる ・6つのフリー 研磨剤/防腐剤/発泡剤/着色料/界面活性剤/鉱物油 ペーストをつけた後、そのままパウダーをつけて W使いしています。使用感は泡立ち過ぎないので、 しっかり磨け磨いた後は、歯の表面がツルツル✨ スッキリした使用感です。 使い続け透明感のある白い歯を目指したいです🤍 B BREATHは全国ドラッグストア、 バラエティショップなどで発売中です。 手に取りやすさもgood👍と思いました♪♪♪ ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ #pr #BBREATH #ビーブレス #ホワイトニング #口臭ケア #歯磨き粉 #ホワイトニング歯磨き粉 #ホームホワイトニング #オーラルケア #歯磨き #ホームケア #デンタルケア