充血グッバイ! 紫外線による炎症を鎮てくれるUVダメージケア! ピンクの液はビタミンの色! 裸眼時とハードのコンタクトレンズに使用出来る! 清涼感レベル3がちょうどいい! 目の充血を除去してくれるから瞳の健康が守られる! UVケアも出来るなんてありがたやー!
もっと見るみおりーぬさんの人気クチコミ
なにこれ、色最高すぎじゃない!?!?どーやって生きたらこんな素敵な発色のマスカラ作れるの!!笑伸びも良くてカールも落ちないからほんと最強のマスカラです😩❤️スカイハイシリーズ大好きぃぃMAYBELLINENEWYORKスカイハイコスミックブラ...
- 2024.05.02
柔らかいテクスチャーの石鹸で泡立ちがとてもよかったです(*´ー`*)✨ 香りもめちゃくちゃいい匂いで刺激のない石鹸だからデリケートゾーンにも使いやすかったし全身に使うことで乾燥しにくくしっとりとした潤うお肌になるのでおすすめ! 洗浄力は強すぎないけどしっかり汚れは落としてくれるから安心して使えたし香りの持続性も高くフレグランス効果もバッチリでした👌💕
- 2024.10.20
ハイライトとしても、チークとしても使えました❤️ キラキラが細かくてツヤになるし めちゃトーンアップするからよかった☺️ リピートして愛用しています。 紫も次は買おうかな😁
- 2024.05.02
刺激が結構強かったけど、毛穴が全くなくなって感動でした🧡🧡 エステに行ったようなお肌の仕上がりで毛穴の黒ずみは全くなくなるからトーンも上がりよかったです! ナンバーズインパックは悩みに合わせて使えるからおすすめ❣️
- 2024.10.20
乾燥が気にならなくなりました! 市販のものなのにとても優秀だなと思いリピートしたいと思っています🩵💙 ムスキーサボンの香りがとても爽やかで いい香りだったし、持続性も高くお気に入りです。 保湿力が高いので乾燥が気になるひとは絶対使ったほうがいいし頭皮乾燥をケアすることでフケなどもしっかりと改善されます。
お値段がめちゃくちゃ安いので、まつげがしっかりと伸びて強くなるのでオススメ! シリコンのブラシで塗りやすく目元にも優しいので安心して使うことができました(*゚▽゚*) 刺激もなく良かったしリピートして愛用しています❤️
- 2024.10.20
商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- 充血除去剤(塩酸テトラヒドロゾリン)を最大濃度配合*。充血を除去し、キレイな瞳へ改善します。 また、目の充血の原因となるUVダメージやかゆみなどにも、複合的にアプローチします。 かわいいピンクの液色は栄養成分であるとともに、ピント調節機能を改善する作用をあわせもつ「ビタミンB12」の色です。 すっきりさわやかなさし心地で、ローズの香りです。 *一般用眼科用薬製造承認基準の最大濃度配合
- ロート製薬
- 2014/6/9