• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はもう11月が終わり..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はもう11月が終わり..」(2枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は もう11月が終わりましたが… まとめてドドーンと‼️ 10、11月使いきりコスメ紹介です🥹 🧚🏻‍♀️10、11月の使いきりコスメ🧚🏻‍♀️ ① ■Kao  Essential THE BEAUTY  BARRIER SHAMPOO  ・久々私の中でヒットしたシャンプー。   洗い流すだけでトゥルンとなる!継続して使用中。 ■Ariul  lip and eye remover pad  ・優しく落とせるリムーバーパッド。   目に染みないし乾燥もしにくいので愛用中。   ストック3パックあり! ■GROWUS  Damage Therapy No wash Treatment  ・スプレータイプの洗い流さないトリートメント。   ツヤが出てサラサラストレートに。   リピしたいくらいのお気に入り。 ■Daleaf  LPT Keratin Repair Treatment  ・香りも良くてコスパもいいトリートメント。   髪に栄養が入っていく感じ。ストック2つあり! ■Daleaf  LPT Keratin Repair Shampoo  ・泡立ちがよくトリートメント同様香りがよく   絡まらず洗うことができました。こちらもストックあり! ■sal Therapy  SALTY BODY SCRUB HONEY、COAL  ・水分感のあるスクラブで少量でものびがよく   香りも良くて刺激もなくしっとり。 ■VT COSMETICS  CICA MILD TONER PAD  ・朝の洗顔の後や洗顔代わりの拭き取りに使用。   好きなトナーパッドだけどトナーパッド渋滞中なので   リピはまた今度! ■LAKA  Soul Vegan Lip Balm Rosy  ・ローズカラーのリップバームでノーメイクの時に   血色感出すのに使用。   ほどよくカラーが出るから使いやすい! ② ■QUALITY 1ST  DERMA LASER  SUPER NIACINAMIDE+AZELAIC ACID  ・ダーマレーザーのドン・キホーテ限定のシートマスク。   3分で完了するシートマスクでハリとツヤが半端ない!   毎月使いきりに出てくるほどのお気に入り。   なくなると困るのでストックあり! ■Kaunis  Micro biome Teca Essetial Skin  ・サラサラタイプのトナー。肌荒れしている時に使用。   これじゃなきゃ!までいかなかった… ■slosophy  Newtinol Toner  ・バクチオール配合のトナーで保湿力があって   乾燥が気になる時に集中的に使用。   重ね塗りするとツヤツヤ肌に。    ■AESTURA  ATOBARRIER365 CREAM  ・保湿力が高くて無香料のクリームで大好き!   乾燥肌の私は年中使用。ストックある程お気に入り。    ■Centellian 24  MADECA CREAM  ・肌荒れがちな時にお世話になったクリーム。   鎮静と保湿がちょうどよくてリピしたい! ■detoskin  ROSE LIP HYDRA REPAIR CREAM  ・ローズの香りがして癒しのクリーム。   保湿力もあって香りがいいからボディにも使用。 ■DERMICOS  FGF DE-AGING AMPOULE  ・とろみがあって保湿感のあるアンプル。   エイジングケアに熱い成分がたくさん! ■Bellflower  VITAMIN C 20% SERUM  ・高濃度のビタミンC美容液で刺激なく使用。   量が多すぎないから早めに使いきれていい! ■celife  Fullerene 20、Astaxanthin20  ・昼用、夜用のアンチエイジングケアに使用。   サラッとしていて使いやすい美容液。 ■NEOGEN  REAL VITAMIN C SERUM  ・ビタミンCのセラムの中でも好きな美容液。   ベタベタ感が少なく毎朝使用。 ■KOPHER  CUREPAIR MELDER SOS SYSTEM  ・特別なケアの時にはこれ!   乳液のようなクリームで塗り心地がよく   今後も使っていきたいクリームです。 ■AHC  DOUBLE SHIELD SUN STICK  ・顔、首、腕の日焼け止めの塗り直しに使用。   スティックは大活躍! ・ 10、11月もたくさんのコスメさん達ありがとー♥️ #使いきりコスメ #使いきりスキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ愛 #美容大好きな人と繋がりたい