• 美容オタクmik on LIPS 「_オルビスの商品モニターに協力中です。オルビスユーエッセンスロ..」(1枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_オルビスの商品モニターに協力中です。オルビスユーエッセンスロ..」(2枚目)

美容オタクmik on LIPS 「_ オルビスの商品モニターに協力中です。 ..」

_ オルビスの商品モニターに協力中です。 オルビスユー エッセンスローション 【医薬部外品】 <特徴> 「肌本来のうるおい機能」に着目した 初期エイジングケア※1シリーズ ちょっとした不調を感じやすくなったら、 それは年齢サイン※2の始まり。 オルビスユーは「肌本来のうるおい機能」に着目し、 肌本来のうるおい機能やバリア機能にもアプローチ。 肌荒れを予防しながらうるおいに満ちた変化に ゆらがない肌※3へと導きます。 ※1 年齢に応じたお手入れのこと ※2 乾燥、ハリ・ツヤのなさ ※3 押し返すようなハリのある肌へ 高める×守るのWアプローチとは? 【高める】先端の肌科学知見から着想、 肌本来のうるおい機能を高める 肌のうるおいスイッチをオン ※4にする独自研究に基づいた成分 「MCアクティベーター※5」を配合。 【守る】バリア機能にアプローチすることで、 肌荒れを防止するポーラ・オルビスグループ独自の 肌荒れ防止有効成分として 「DF-パンテノール(デクスパンテノールW)」を 国内唯一※6、高濃度で配合。 肌荒れを防止することでダメージにゆらがない肌へと導きます。 ※4 肌にうるおいを与え、うるおいに満ちたハリツヤ肌へ導く ※5 オトギリソウエキス ※6 肌荒れ防止有効成分として、デクスパンテノールWの配合が国内で唯一。2022年5月Mintel社データベース及び先行技術調査 使って見た感想としては、すこしとろみがついていて 肌なじみがよかったです!! しっとりした使い心地なのにベタベタしないのが 高ポイント😌💛💛 ジェンダーレスで使えるなぁという印象でした!! 夫にも勧めてみよーっと✨✨ #オルビス #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水 #オルビスユーシリーズ #化粧水