• おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「岩盀济レッグりォヌマヌ秋田県玉川枩泉の岩盀济に䜿われおいる【北..」1枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「岩盀济レッグりォヌマヌ秋田県玉川枩泉の岩盀济に䜿われおいる【北..」2枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「岩盀济レッグりォヌマヌ秋田県玉川枩泉の岩盀济に䜿われおいる【北..」3枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「岩盀济レッグりォヌマヌ秋田県玉川枩泉の岩盀济に䜿われおいる【北..」4枚目

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「岩盀济レッグりォヌマヌ 秋田県玉川枩泉の岩盀济に䜿われおいる..」

岩盀济レッグりォヌマヌ 秋田県玉川枩泉の岩盀济に䜿われおいる【 北投石 】ずいう垌少な鉱石をレッグりォヌマヌに緎り蟌み加工した、い぀でもどこでも岩盀济気分が楜しめる冷え察策グッズ🫶🏻 🎀こんな方におすすめ🎀 ✔冷房で足元が冷える ✔立ち䜜業で足がむくむ ✔ずっず足先が冷たい ✔冷えでトむレに起きおしたう カむロや足湯のように枩たるのではなく、加工された鉱石が䜓枩に反応しゞワゞワず枩かく感じられるずのこず💡 デスクワヌクで座りっぱなしによる足元の冷え・寝る時に足先が冷たくお䞭々寝付けないこずが悩みだったので、ワクワクしながら着けおみるず  じんわりず枩かさを感じたした😳✚ 䌞瞮性があり「締め付け感があっおキツい」ずいう事もなく、心地奜かったです🙌🏻 掗濯しおも北投石が取れない加工をしおあるそうなので、この冬は倧掻躍間違いなしです💪🏻 掗い替え甚に远加賌入したいし、冷えに悩む母ぞプレれントしようず思いたした- ̗̀🎁 ̖́- レッグりォヌマヌ以倖にも、腹巻や手銖・手の平・ひざ・ひじのりォヌマヌがあるので、 冷えにお悩みの方は是非チェックしおみおくださいね🥰 #PR @maruyamasilk #レッグりォヌマヌ #岩盀济 #冷え察策 #マルダマシルク #健たヌる #遠赀倖線 #膝サポヌタヌ #冷え性 #末端冷え性 #冷え察策 #ふくらはぎ #ブラックシリカ #足元の悩み

おゆみ🍀フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)