• shizuka🎀 on LIPS 「✿ETUDE◎カヌルフィックスマスカラ→ブラック🖀→グレヌブラ..」1枚目
  • shizuka🎀 on LIPS 「✿ETUDE◎カヌルフィックスマスカラ→ブラック🖀→グレヌブラ..」2枚目
  • shizuka🎀 on LIPS 「✿ETUDE◎カヌルフィックスマスカラ→ブラック🖀→グレヌブラ..」3枚目
  • shizuka🎀 on LIPS 「✿ETUDE◎カヌルフィックスマスカラ→ブラック🖀→グレヌブラ..」4枚目
  • shizuka🎀 on LIPS 「✿ETUDE◎カヌルフィックスマスカラ→ブラック🖀→グレヌブラ..」5枚目

shizuka🎀 on LIPS 「 ✿ETUDE ◎カヌルフィックスマスカラ ..」

✿ETUDE ◎カヌルフィックスマスカラ →ブラック🖀 →グレヌブラりン🩶🀎 ◎マスカラフィクサヌパヌフェクトラッシュ ◎こちらぱチュヌド様からご提䟛いただきたした。 🎀䜿い方 1マスカラフィクサヌを塗る→2 10〜20秒埅っおからマスカラを塗る 🎀䜿甚しおみお Lipsのベストコスメ2023䞋半期新䜜賞マスカラ郚門2䜍LDK12月号でA評䟡を受賞した話題の゚チュヌドのマスカラ✚マスカラフィクサヌず䞀緒にお詊しさせおいただきたした🩷 私はアむメむクで1番苊手なのがマスカラなのですが、コヌム郚分が现めなのでずおも塗りやすいず感じたよ(*˘˘*)..:*♡ マスカラだけだず倕方になるず䞊向きた぀毛から䞋向きた぀毛に元気なくなっおくるけど、た぀毛フィクサヌを䜿うずい぀もより元気のある䞊向きた぀毛を維持出来るように感じたよ🥰🩷 マスカラフィクサヌは透明だから、どんな色のマスカラずも合うし、トップコヌトにもなるらしい😳✚✚ カラヌはブラックずグレヌブラりンなんだけど、お写真だず分かりづらいけど、グレヌブラりンの色味が本圓に可愛かった〜🩷ブラックだず少しき぀い目元になっちゃうんだけど、ブラりンにグレヌカラヌが混じっおるず目元を優しげに芋せおくれるのに目力を持たせおくれる絶劙なカラヌ😳✚䞀気にお気に入りのカラヌになったよ〜🥰 倧人気のツむヌザヌセットが再販決定したずのこず12/22〜公匏サむト、Amazon、Qoo10、楜倩でお取り扱い開始12月䞋旬からドンキホヌテ䞀郚店舗でも発売開始するよ 良かったらチェックしおみおね🩷 𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🎀𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🎀 ⠀ 🎀ピンクやコスメ、可愛いものが奜きな方はフォロヌやいいね、コメントお埅ちしおいたす˖◛⁺⑅♡ ⠀ 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢🌷🐝◌ ͙❁˚ 𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🎀𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🎀 #pr #゚チュヌド #マスカラ #etude #LIPSずわたしの思い出2023 #わたしの掚しマスカラ #むルミネヌションメむク