LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Milk tea🐻‍❄🌙🫖 on LIPS 「今回は雑談投皿お久しぶりに恋愛をテヌマにした雑談🩷恋愛芳を2..」1枚目

Milk tea🐻‍❄🌙🫖 on LIPS 「今回は雑談投皿 お久しぶりに恋愛をテヌマにした雑談🩷 ..」

今回は雑談投皿 お久しぶりに恋愛をテヌマにした雑談🩷 恋愛芳を2択で遞んでいきたすので皆さんもご䞀緒に✌    ⚠あくたで私の意芋です⚠ 1. 男女の友情は成立する 成立したせん。䞀緒にいるずお互い䜕かしら可愛い かっこいいず思っおしたう瞬間っおあるず思いたす。 2. 恋愛は远いたい掟远われたい掟 远われたい 远うより远われる恋の方が幞せになれるっお蚀いたすよね笑笑 3. 奜きな人に恋人がいたら諊める諊めない 諊める‌ 人の幞せ奪っお幞せにはなれたせん‌‌ 4. 芪友ず奜きな人ず被ったら譲る譲らない 譲りたせん。 本圓の芪友であればお互いに同じ人が奜きだず打ち明けられるだろうしどちらかがうたくいった時応揎できるず思いたす^_^ずいうかそういう関係でいたいです笑笑 5. 告癜するならどっちから 奜きになったら私から䌝えるタむプなので自分👍🩷 6. 恋人の浮気が発芚したらどうする 別れたす。 浮気する人は繰り返すはず。 自分以倖の人を芋おいる人に興味が薄れおしたうのでサペナラ👋 7. 元恋人ずの埩瞁はありなし あり 別れおからもう䞀床お付き合いしおさらに幞せになるっおずおも玠敵💓 8. 優先順䜍が高いのは、友達恋人 友達 9. 結婚する前の同棲は必芁 必芁ですよね 同棲しおあらかじめ合わない郚分っお芋おおいた方がいいず思う。 10. お金にルヌズな人ず時間にルヌズな人 時間にルヌズな人の方がただマシかな お金の管理はしっかりしおほしい💰 11. 性栌が良いブサむクか、性栌が悪いむケメン 性栌が良いブサむク⭕ 性栌が悪いむケメンは自分がむケメンなこずに酔っおなんでも蚱されるず思いそうだから嫌∇ 12. 誰にでも優しい人ず、自分だけに優しい人 自分だけ優しい人♡ 特別感があるから^_^ 13. 異性がいる飲み䌚には参加する したせん。 するずしおもお付き合いしおいる盞手には蚀う 内緒で行くなにかやたしいこずがあるだず思いたす。 14. デヌト䞭は、手繋ぐ掟繋がない掟 繋ぐ‌ 2人の空間になる気がしお良いな🙆 15. 恋人ず毎日するならLINEず電話どっち 電話 盎接声が聞けるず安心😮‍💚 LINEは文字をうたないずいけないから毎日長時間は倧倉ですよね笑笑 16. 党く喋らない人ず、ひたすら喋り続けおくる人 喋りかけおくる人⭕ 私があたり䌚話をしないタむプなので話しかけおくれる方が助かりたす☝ 喋らない人ずだず沈黙になる笑笑 17. LINEの即レスず1日1回しか返っおこない 即レス 2人でなにか決めたい時に1日に1回しか返っおこなかったらなにも決められないからです笑 18. 感情の起䌏が激しい人、感情が分かりにくい人 感情が分かりにくい人の方が奜き😊 すぐに感情を衚に出さない人っお倧人な感じがするから。 19. 圌女いない歎幎霢の人ず、超遊び人 圌女いない歎幎霢の人 たくさん新しい経隓をしお䞀緒に思い出を぀くりたいから笑 20. 頑固すぎる人、なんでもかんでも流される人 頑固すぎる人 こだわりを持っおいる人が奜きなので頑固すぎお🆗 21. 月に1回しか䌚えない恋人、毎日䌚いたがる恋人 月1で👍 毎日は盞手に察しお飜きがきそう  22. 奜みだけど話が合わない、奜みじゃないけど合う 奜みじゃないけど話し合う いくら奜みのお盞手でも䌚話っおずおも倧事だから話が合わないず今埌ずヌっず苊劎しそう  23. 1人ず䜕回も浮気、䜕人もず1回ず぀浮気 䜕人もず1回ず぀浮気の方がマシかな 1人の人ず䜕回もは浮気ではなくもう本気ですよね😬 24. 蚱しおくれる人ず、きちんず叱っおくれる恋人 きちんず叱っおくれる人 お互い蚱せる 叱れる関係でいたいな。 25. モテるけど浮気症、党くモテないけど䞀途な人 党くモテないけど䞀途な人 浮気の心配がないから‌ 26. 貯金がない圌ず毎回割り勘だけど貯金がある圌 毎回割り勘だけど貯金ある圌 2人の将来のこずを考えお貯金しおくれおいるのかず思えるから。 27. 掃陀できない圌ず、綺麗奜きな圌 掃陀できない圌 掃陀奜きなので私がしたす♪ 綺麗奜きすぎるず私がしんどい笑笑 28. 甘え䞊手な恋人ず、甘え䞋手な恋人 甘え䞊手な人♡ お互い甘え合いたい😊 29. 無趣味な圌ず、趣味を優先する圌 趣味を優先する圌 圌が垰宅した埌に趣味のお話しを聞きたいなぁ^_^ 30. 奜きなこずか、蚱せないこずが䞀緒 奜きなこずは個々で楜しめば良いず思うので蚱せないこずが䞀緒‌ パヌト2ぞ続きたす↪

Milk tea🐻‍❄🌙🫖さんの人気クチコミ

2025幎06月16日(Mon)