006f4caca37ee69db1957beb 1555657782 thumb

AC MAKEUPAC キューティクルオイル

• AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC キューティクルオイル(ネイルケア)の口コミ「ACキューティクルオイル01アップル。私事..」

かの
  • かの

AC キューティクルオイル 01 アップル。 私事ですが実は指を怪我しまして… 1ヶ月ほど、指サックやら絆創膏やらオイル向きでないものを装着していたために ネイルオイルでのケアを控えていました。 晴れて治ったので、ケア再開。 オイルを控えていた間にささくれやら角質やらで爪周りが硬くなってバッキバキ😫 改めて指先ケア大事だと実感しました💧 で、改めてこのネイルオイル。 指先ケアに目覚め、安いものから色々使い比べてみようと手始めにダイソーで購入した品です。 サラサラとしたオイルで馴染みも良く 指先をマッサージしながら馴染ませている間に油っぽさも薄れてくるので 酷くヌルつくことはありません。 ハンドクリームと変わらないくらい。 乾燥してガサガサの爪周りはしっとり潤い、数日経ってツヤが消え気味のネイルカラーにもツヤが出るので ネイルオイルとしての効果は良い方かと。 なんと言っても108円。安いので惜しみなく使える。 ただ、香りがどうにも…私は苦手です😅 ハッキリ言ってしまえば、ちょっと臭い💧 すぐに消えますが、指先につけた瞬間は匂いに耐えるため少し気合い入れます💦 香りさえ気にならなければ 惜し気なく使いたい方やネイルオイルを試してみたい方には良いかと思います👍🏻✨ ところで… 以前テレビでネイリストさんがオススメしていた方法の受け売りですが 私はネイルオイルをお弁当などに使うタレビンに移し替えて使っています。(写真2枚目) これ、かなりオススメです! 付属のブラシを使わなくて良いので衛生的だし簡単。 特に爪裏にオイルを塗る時は、ちょんちょんと爪先につけていくだけで勝手に爪裏にオイルが広がってくれる✨ 口の細いタレビンだと多く出過ぎず一滴ずつ出せるのでオススメです😊 携帯もできて便利ですが、使っている間にどうしても容器全体が油っぽくなりますし液漏れの心配もあるので 私は小さなジップ付きポリ袋に入れて携帯しています。 #AC MAKEUP#ACキューティクルオイル#ネイルオイル#ダイソー

• まえがみ

まえがみかのちゃん指怪我したの?大丈夫?😭 私も事務仕事だから紙で切ることはよくあるけど、指ケガすると手洗ったりするだけでも痛いよね…(´;ω;`)(笑) 私は無印のネイルオイル使ってるんだけど、100均にもあるんだね💗タレビンに入れるアイデアすご〜い😳✧*。爪裏に塗りやすいの良いね❣️

• かの

かの@maegami_chon2まえちゃん⭐️ まえちゃん心配ありがとう!もう治ったので大丈夫だよー❤️ 調理中に包丁で結構深く切ってしまって💦 傷痕が少し残ってしまったけど、もう頑張って生きてる証拠だと開き直ってます(笑) 紙で切ると痛いよねぇ😫スパっといくから最初はあれ?大丈夫かな?って思うけど、後からジワジワ痛くなってきたり。水がまた沁みるんだよね…😭 「手頃なものから使って自分に合うオイルを探すチャレンジ」と勝手に称して とりあえず100均から探してみたの😊 無印にもあるんだね!今度無印使ってみようかな❤️ タレビンはネイリストさんがオススメするだけあって、やってみると本当便利😊 私はこの方法始めてから、付属のブラシ使わなくなったよ👍🏻✨

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟 いいね💓ありがとうございます😊

• かの

かの@poporon13ぽぽろんさん⭐️ ぽぽろんさんおはようございます😊 コメントありがとうございます! 同年代に親近感が湧いて投稿拝見させていただきました❤️こちらこそいいねありがとうございます💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@pink_glow_ek4かのさん☀️こんにちは😃 私も親近感がわいたので フォローさせてください❣️ よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• かの

かの@poporon13ぽぽろんさん⭐️ わー!嬉しいです😆ありがとうございます! 私もフォロバさせていただきました❤️ 宜しくお願いします😊

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

かのさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC キューティクルオイル

ネイルケア
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
指先にうるおいを与え、ネイルカラーなどの持ちを良くするキューティクルオイル。 ハンドクリームでのケアに加えると、爪の割れや二枚爪などのトラブル軽減にもつながります。 甘酸っぱいアップルの香り。

2020年08月11日(Tue)