• MIRO on LIPS 「『ロフトベストコスメ2023プレス向け展示会』に招待いただき参..」(1枚目)
  • MIRO on LIPS 「『ロフトベストコスメ2023プレス向け展示会』に招待いただき参..」(2枚目)
  • MIRO on LIPS 「『ロフトベストコスメ2023プレス向け展示会』に招待いただき参..」(3枚目)
  • MIRO on LIPS 「『ロフトベストコスメ2023プレス向け展示会』に招待いただき参..」(4枚目)
  • MIRO on LIPS 「『ロフトベストコスメ2023プレス向け展示会』に招待いただき参..」(5枚目)
  • MIRO on LIPS 「『ロフトベストコスメ2023プレス向け展示会』に招待いただき参..」(6枚目)
  • MIRO on LIPS 「『ロフトベストコスメ2023プレス向け展示会』に招待いただき参..」(7枚目)
  • MIRO on LIPS 「『ロフトベストコスメ2023プレス向け展示会』に招待いただき参..」(8枚目)

MIRO on LIPS 「『ロフト ベストコスメ2023プレス向け展示会』に招待いただき参加してきました🎪 ..」

『ロフト ベストコスメ2023プレス向け展示会』に招待いただき参加してきました🎪 2023年にロフトでヒットした人気アイテムや次に流行りそうな注目アイテムなど、たくさん拝見することができました🏃‍♂️✨ 中でも気になったのはこちら💛 @romand_jp ベストコスメに選ばれたのは、ハンオールブロウカラ!まるで眉毛をカラーリングしたように脱色要らずで塗りごたえがあるそうなので気になる! @whomeeigari "透け眉"発想のアイブロウアイテム。 いろんなパレットバリエーションがあって、見ていてすごくワクワクした♪アイブロウコンシーラーと一緒に使ってみたいなぁ^^ @onlyminerals バームとラメパウダーがひとつになったミネラルカラーズアイシャドウは、落ちやすい石鹸落ちメイクも密着させ落ちにくくなるらしい!コンパクトで見た目も可愛い♡ @official_cogit シルク100%のナイトキャップ。寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守り、翌朝サラサラの髪に!キャップ以外にも、枕や手袋、アイマスクまであったの!全部揃えたら質の良い睡眠がとれそう😴 @cliojapan ガラス玉リップで人気のクリスタルグラムティント。日本限定色の2色がすごく可愛かった♡ぷるっ艶〜な塗り心地も、今の気分そのもののアイテム! @peachc_official_jp ベストコスメに選ばれたアイシャドウパレットには、限定カラーが出てる!新作のチークは、ポップなカラー展開にきゅんとなった♪ なめらかでほわっとした仕上がりも好きな感じだった! @refa_mtg リファ エールブラシ欲しいな☆ちょっと大きめだけど、頭の形にフィットする形状とキューティクルを磨いて絡まりにくくしてくれるから、娘のロングヘアをこれでとかしてあげたいなぁ^^ リファのドライヤーやロックオイルも気になる〜! ロフトとコラボした文房具があって、めちゃくちゃ可愛かった😍🙏 これ何気に使ってる人いたら、思わず話しかけちゃいそう!(笑) Lemon Square @cchannel_lemonsquare を通じて、株式会社ロフト @loft_cosme よりご招待いただきました✩.*˚ #PR #ロフトコスメ #ロフト展示会 #ロフトのベストコスメ2023 #lemonsquare🍋 #ロムアンド #whomee #フーミー #オンリーミネラル #ナイトキャップ #クリオ #リファ #韓国コスメ #ロフト #ベストコスメ #ベストコスメ2023