• ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買っおたすシリヌズ(䜕それ)lem.(@lem._o..」1枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買っおたすシリヌズ(䜕それ)lem.(@lem._o..」2枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買っおたすシリヌズ(䜕それ)lem.(@lem._o..」3枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買っおたすシリヌズ(䜕それ)lem.(@lem._o..」4枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買っおたすシリヌズ(䜕それ)lem.(@lem._o..」5枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買っおたすシリヌズ(䜕それ)lem.(@lem._o..」6枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買っおたすシリヌズ(䜕それ)lem.(@lem._o..」7枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買っおたすシリヌズ(䜕それ)lem.(@lem._o..」8枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買っおたすシリヌズ(䜕それ)lem.(@lem._o..」9枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買っおたすシリヌズ(䜕それ)lem.(@lem._o..」10枚目

⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買っおたすシリヌズ(䜕それ) ..」

実は地道に買っおたすシリヌズ(䜕それ) lem.(@lem._official )マグ これは特にお気に入りの nm-01 nuance blue ずいうカラヌです🀲Ž- 芋おくださいこの絶劙なくすみブルヌ👏 (テレビショッピング) 写真で芋るず ラメの反射で鮮やかで掟手ですが 実際に芋るずもうちょいくすみ感もあっお 掟手すぎず、地味じゃない🥹 郚分䜿いも絶察可愛いし ワンカラヌでも 萜ち着いたカラヌやから マグは掟手 っお方も 気にせず党面マグで いけちゃうずおもいたす オフィスネむルにずは ちょっず蚀えないけど(笑) lem.マグさん 党郚発色も良いし ほんたに綺麗🀀 プロの方がサロンでも䜿っおる商材を セルフネむラヌでも 買えるようにしおくれおるの ほんたありがたいよね😭 お倀段はお高めやけど その分の䟡倀がどれもあるし🥺 プチプラで䌌おそうなのを探し぀぀ 唯䞀無二っぜいや぀は 地道に手に入れおいきたいな☺ lem.マグさん たた新䜜出るみたいですね😇 繊现マグなら我慢できるか ず思ったけど色々芋おたら めちゃくちゃ欲しくなっおお困っおる(笑) たじで庭から油田湧いおこんかな👳‍♀‪‪𓂃 💞 #nail #selfnail #ネむル #セルフネむル #ゞェルネむル #セルフゞェルネむル #セルフゞェルネむル初心者 #セルフネむル初心者 #セルフネむル郚 #セルフゞェルネむル郚 #lem #lemマグ #lemmag #くすみカラヌ #マグネットネむル #ブルヌネむル #倧人ネむル #圧倒的に矎しい