• ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買ってますシリーズ(何それ)lem.(@lem._o..」(1枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買ってますシリーズ(何それ)lem.(@lem._o..」(2枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買ってますシリーズ(何それ)lem.(@lem._o..」(3枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買ってますシリーズ(何それ)lem.(@lem._o..」(4枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買ってますシリーズ(何それ)lem.(@lem._o..」(5枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買ってますシリーズ(何それ)lem.(@lem._o..」(6枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買ってますシリーズ(何それ)lem.(@lem._o..」(7枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買ってますシリーズ(何それ)lem.(@lem._o..」(8枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買ってますシリーズ(何それ)lem.(@lem._o..」(9枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「実は地道に買ってますシリーズ(何それ)lem.(@lem._o..」(10枚目)

大人ネイルのネイルデザイン - 実は地道に買ってますシリーズ(何それ)

実は地道に買ってますシリーズ(何それ) lem.(@lem._official )マグ! これは特にお気に入りの nm-01 nuance blue というカラーです🤲´- 見てください!この絶妙なくすみブルー👏 (テレビショッピング?) 写真で見ると ラメの反射で鮮やかで派手ですが 実際に見るともうちょいくすみ感もあって 派手すぎず、地味じゃない🥹 部分使いも絶対可愛いし ワンカラーでも 落ち着いたカラーやから マグは派手…って方も 気にせず全面マグで いけちゃうとおもいます! オフィスネイルに!とは ちょっと言えないけど(笑) lem.マグさん 全部発色も良いし ほんまに綺麗🤤 プロの方がサロンでも使ってる商材を セルフネイラーでも 買えるようにしてくれてるの ほんまありがたいよね😭 お値段はお高めやけど その分の価値がどれもあるし🥺 プチプラで似てそうなのを探しつつ 唯一無二っぽいやつは 地道に手に入れていきたいな☺️ lem.マグさん また新作出るみたいですね😇 繊細マグなら我慢できるか? と思ったけど色々見てたら めちゃくちゃ欲しくなってて困ってる(笑) まじで庭から油田湧いてこんかな👳‍♀️‪‪𓂃 💸 #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #セルフネイル部 #セルフジェルネイル部 #lem #lemマグ #lemmag #くすみカラー #マグネットネイル #ブルーネイル #大人ネイル #圧倒的に美しい