• maffy on LIPS 「アテニアから商品提供をいただきました。スキンクリアクレンズオイ..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「アテニアから商品提供をいただきました。スキンクリアクレンズオイ..」(2枚目)

maffy on LIPS 「アテニアから商品提供をいただきました。 ..」

アテニアから商品提供をいただきました。 スキンクリア クレンズ オイル<アロマタイプ>を使っています。 ---------------------------- 商品名:スキンクリア クレンズ オイル<アロマタイプ> 容量/価格:175mL/1,980円(税込) ----------------------------- <特徴> 累計1,250万本※1を売り上げる大ヒット商品が進化。 肌表面がゴワゴワとした硬い膜が覆い重なることで、引き起こしていた肌のくすみ※2。 そこで、硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」を配合しました。 角質の重なりも減ることで、次に使うスキンケアの浸透力まで高め、透明感ある肌に導きます。 ※1:2016年2月~2023年6月22日12,507,234本(エコパックは2本換算) ※2:古い角質汚れのこと ▷極限まで摩擦を抑える3つの処方◁ 摩擦は肌を痛めるだけでなく、角質を硬くするため、さまざまなポイントで摩擦レスを実現。 1. クッションを挟んでいるかのように直接手が肌に触れない「クッションタッチ技術」を開発。 厚みのあるオイルが肌をやさしく包みます。 2. ウォータープルーフのメイクもしっかり素早く浮き上がらせる「スピーディメルティング処方」。 肌に負担なくメイクを浮き上がらせます。 3. すすぎ時には、メイクを抱え込んだオイルがすぐに水となじんで細かく乳化する「微細乳化処方」が働き、素早い洗い流しを実現。 オイルの肌離れがよく、すすぎ回数も減らせます。 ▷クレンジング力アップで、フィルムタイプのメイクも軽く落とせる 1. お湯でオフできるフィルムタイプのメイク品も、オイルでしっかりオフできるよう、クレンジング力がアップしました。 2. 手や顔が濡れていてもクレンジング力が衰えないよう、少量の水分ではすぐには乳化しない「キャッチウォーター処方」を採用しました。 高いクレンジング力が維持できるため、摩擦を減らし、クレンジング時間の短縮にも。 <使用方法> 3プッシュ分程度を手に取り、やさしくマッサージするようにメイクとなじませた後、水またはぬるま湯で洗い流してください。 +++++++++++++++++++++ アテニアのクレンジングオイルは、とても香りが良い! とろけるような感触で、汚れ落ちもなめらか。 毎日心地良く使う事が出来ます。 @attenir_official #スキクレ #クレンジング #attenir #メイク落とし