• Senna@元化粧品企画職の正直レビュー on LIPS 「韓国旅行での購入品〜✨⁡🍀アンシブラシANC142(フェイスブ..」(1枚目)
  • Senna@元化粧品企画職の正直レビュー on LIPS 「韓国旅行での購入品〜✨⁡🍀アンシブラシANC142(フェイスブ..」(2枚目)
  • Senna@元化粧品企画職の正直レビュー on LIPS 「韓国旅行での購入品〜✨⁡🍀アンシブラシANC142(フェイスブ..」(3枚目)

Senna@元化粧品企画職の正直レビュー on LIPS 「韓国旅行での購入品〜✨ ⁡ 🍀アンシブラシ ..」

韓国旅行での購入品〜✨ ⁡ 🍀アンシブラシ ANC 142 (フェイスブラシ) ebony 08(チークブラシ) ruby 05(ブレンディング) ⁡ ホンデ駅周辺にあるメイクブラシ屋さんの ブラシを購入🥰 ⁡ 行った時ちょうどお昼休憩してて誰もいなかった🤣 から出直したけど、お昼休憩後すぐ人が入ってて 人気店なのが伺えます👀 私たちの他にも日本人が👩 (千葉から来たのに千葉が伝わらなくて東京って言い直してたのちょっと気の毒だった🤣) ⁡ ぶっちゃけ…新大久保にも店舗あるんだけど 名物おじさん店員がいるらしく それを見に行きたくて行きました👏 ただそのおじさん、千葉から来た子を接客中で話せず… 私の感性のみでこれらのブラシを選びました🥰 ⁡ 全然チクチクしないし均等に付くから メイク初心者さんこそちゃんとしたブラシを買って 試してみてほしいですね〜😍 この3本で6000円くらいでした✨ もっと安いラインのもあるので予算に応じて購入するのが◎ ⁡ あと、キャンペーン中で 眉ブラシやカミソリ、あとメイクブラシポーチももらっちゃいました💪 ⁡ ガンガン使っちゃおう〜✨ ⁡ ⁡ #アンシブラシ #メイクブラシ #メイク #ブラシ #홍대 #購入品 #韓国コスメ #コスメ #スキンケア #sennaコスメ #コスメコンシェルジュ #混合肌 #ブルベ冬 #フォロバ_100

Senna@元化粧品企画職の正直レビューさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)