• さこ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUの130艶揃TSUYAZOROIと11..」(1枚目)
  • さこ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUの130艶揃TSUYAZOROIと11..」(2枚目)
  • さこ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUの130艶揃TSUYAZOROIと11..」(3枚目)
  • さこ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUの130艶揃TSUYAZOROIと11..」(4枚目)
  • さこ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUの130艶揃TSUYAZOROIと11..」(5枚目)
  • さこ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUの130艶揃TSUYAZOROIと11..」(6枚目)
  • さこ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUの130艶揃TSUYAZOROIと11..」(7枚目)
  • さこ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUの130艶揃TSUYAZOROIと11..」(8枚目)
  • さこ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUの130艶揃TSUYAZOROIと11..」(9枚目)
  • さこ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUの130艶揃TSUYAZOROIと11..」(10枚目)

さこ on LIPS 「#今日のメイク SUQQUの130艶揃TSUYAZOROIと..」

#今日のメイク SUQQUの130艶揃TSUYAZOROIと115URUWASHICHA麗茶を使ってメイク。 129甘艶AMAIZUYAも良かったですがこちらの130艶揃TSUYAZOROIも良い!! 🔴130艶揃TSUYAZOROI🔴 ギラギラしててすごそうだな……って思ったんですがそうでもなかったです。 発色はめちゃ良いです。 濃い濃いのイエロー&シルバーはあるけど使いやすいと思いました。 🔴115URUWASHICHA麗茶🔴 初め、どんな色味かわからなかったのですが花田さんが使われてるのを見て、「これ!好きな色味やーん ⊂(・∀・⊂*)」てなり購入しました。 赤みブラウンにレッドとイエローのラメがキラキラしてて綺麗なんです。 この単色使いでも深いアイメイクができます。 ✔️①から⑤の手順でメイクしました。 ①上瞼全体に指で乗せます。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼二重幅と下まぶた目頭から中央にチップで乗せます。 ④上瞼中央に指で軽く乗せます。 ⑤上瞼キワと下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。 #SUQQU #SUQQUメイク #デパコス #一重メイク #130艶揃TSUYAZOROI #115URUWASHICHA麗茶

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾甘艶が注目される中、こちらも隠れた名品と言われてますね✨あたしは受注生産のやつ、いい子して待ってます_( ˙꒳˙ _ )チョコン

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@kijitamagoうん…うん、そうですね🤤

• さこ

さこ@fresh_sounds_g30濃いのが好きな人には大好物だと思います😆

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@kijitamagoホントだ…艶めきが…‼️

• さこ

さこ@fresh_sounds_g30単色使いってさみしい、、物足りない感があるんですがこの115URUWASHICHA麗茶は偏光ラメが素敵ですよー✨そして、濃いぃ⤴️⤴️ 他のSUQQUのアイシャドウとも相性が良さそうです💓

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@kijitamagoあたし単色の使い方がわからなくて敬遠しがちなんですよ~💦組み合わせて使える人尊敬です💦

• さこ

さこ@fresh_sounds_g30これも侮れないアイシャドウです✨ 受注生産のと似てるって思いながらポチりました(笑) 115URUWASHICHA麗茶が良い仕事してくれそうです🎵

さこさんの人気クチコミ