• megu on LIPS 「あのリードルショットからコンパクトサイズが登場!✨美容好きの間..」(1枚目)
  • megu on LIPS 「あのリードルショットからコンパクトサイズが登場!✨美容好きの間..」(2枚目)
  • megu on LIPS 「あのリードルショットからコンパクトサイズが登場!✨美容好きの間..」(3枚目)
  • megu on LIPS 「あのリードルショットからコンパクトサイズが登場!✨美容好きの間..」(4枚目)

megu on LIPS 「あのリードルショットからコンパクトサイズが登場!✨ ..」

あのリードルショットからコンパクトサイズが登場!✨ 美容好きの間では知らない人はいないのでは?というレベルで有名なリードルショット そんなリードルショットから100/300/700のコンパクトサイズのセットが発売されました✨ 初めての人も試しやすいサイズで、本品を買う前に自分に合うレベルを探せます わたしも100と300は購入して使っているので、今回使ってみたかった700が試せるのはとても嬉しい! わたしも最初は100から初めました〜 リードルショットとは髪の毛や毛穴より小さい美容針とCICAを組み合わせたスキンケアブースター 美容成分の角質層への浸透力を高める効果が! わたしも愛用していますが、美容液の前にリードルショットを使うとハリが違う気がします! さらにリードルショットと使うとより良い #リードルショットシナジー エンボス面のザラっと感が強くやさしくふき取ると肌のごわつきが軽減されます マグネシウム、硫酸塩などの成分が入った液はひったひたに入っています♡ このパッドで肌表面のキメを整えて、リードルショットでスキンケアの浸透力を高めたら お肌のごわつきをケアして冬の乾燥対策は◎ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね☺️ 商品提供 @vtcosmetics_japan @vtcosmetics_official #リードルショット#VT肌レスキュー隊#VTリードル正直レビュー#ダーマペン美容液 #毛穴汚れ#毛穴レス#トラベルセット#1日1CICA#VTコスメ #スキンケア #pr