• あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「フォロワーさん一万人に聞いた、もらって困ったプレゼントランキン..」(1枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「フォロワーさん一万人に聞いた、もらって困ったプレゼントランキン..」(2枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「フォロワーさん一万人に聞いた、もらって困ったプレゼントランキン..」(3枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「フォロワーさん一万人に聞いた、もらって困ったプレゼントランキン..」(4枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「フォロワーさん一万人に聞いた、もらって困ったプレゼントランキン..」(5枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「フォロワーさん一万人に聞いた、もらって困ったプレゼントランキン..」(6枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「フォロワーさん一万人に聞いた、もらって困ったプレゼントランキン..」(7枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「フォロワーさん一万人に聞いた、もらって困ったプレゼントランキン..」(8枚目)
  • あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「フォロワーさん一万人に聞いた、もらって困ったプレゼントランキン..」(9枚目)

あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「フォロワーさん一万人に聞いた、もらって困ったプレゼントランキング1〜5位! ..」

フォロワーさん一万人に聞いた、もらって困ったプレゼントランキング1〜5位! 同じ票数があったのでいきなり番号飛んじゃってますが、このような結果になりました🙋‍♀️ お答えくださった方、ありがとうございました💓 コナンのピアスとかカニのネックレスとかなぜそれを…!!って思ってしまいました、すみません😂 たしかにこれは困るなって納得のものが多かったので贈る場合は避けた方が良さそうです! はじめての付き合った場合って何に贈ったらいいか分からないから謎なものあげがちですよね…(体験談) 本当に気持ちはありがとうなんですけれども… どうせなら喜んでくれるプレゼントあげたいなってことで 何贈ったらいいかわからない男性の方にも 見てもらいたいなぁと思って作ったアカウントでもあるので 彼氏さん達はこちらもぜひ参考にしていただければ! キャラもののアクセサリーは 中学生以上の方にはもう贈ったらダメです🙄笑 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━𖤣𖥧𖥣 センスいいねって絶対褒められるギフトを 厳選して紹介☻商品レビューもぜひ参考に ! ▼フォローやいいね喜びます♡ @aoiroom2020 紹介したものはリンクにもまとめてます! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━𖤣𖥧𖥣 #プレゼント選び #プレゼント探し #ちょっとしたプレゼント #お返しギフト #お返し #まとめ #参考 #ギフト #プレゼント🎁 #プレゼント #彼女プレゼント #彼女へのプレゼント #友達へのプレゼント #友達にプレゼント #誕プレ #誕プレ🎁 #誕生日プレゼント🎁 #ランキング #贈り物  #贈り物に #喜ばれるプレゼント #フォロワーさんに感謝 #プレゼント交換 #プレゼント用 #プレゼントに