• keei.1128 on LIPS 「♡♡♡@chantacharm_officialピールケアオイ..」(1枚目)
  • keei.1128 on LIPS 「♡♡♡@chantacharm_officialピールケアオイ..」(2枚目)
  • keei.1128 on LIPS 「♡♡♡@chantacharm_officialピールケアオイ..」(3枚目)
  • keei.1128 on LIPS 「♡♡♡@chantacharm_officialピールケアオイ..」(4枚目)

keei.1128 on LIPS 「♡♡♡ @chantacharm_official ..」

♡♡♡ @chantacharm_official ピールケアオイル 30ml 3080円 11月24日に全国発売される新商品を一足お先にお試しさせて頂きました 𓋜❁ ཾ 朝晩2回で潤う角質ケアができるピールケアオイル𓂃𐬹* もともとオイルでのケアは大好き♡ この時期はとっても乾燥するし代謝も悪くなるので角質ケアと保湿ケアが一緒にできるなんて♡とワクワクで使ってみました☻ 乾燥とくすみがこの時期の悩みですが【角質ケア】というと乾燥しちゃいそうだな…と思っていましたがピールケアオイルはしっとりもっちりの使い心地でつっぱり感は全く感じませんでした☻ そしてチャントアチャームさんのアイテムはとにかく香りが優しくてケアしながリフレッシュできるのですが今回はさらに新しい香りということで楽しみにしていましたがこれまたとっても安らぐ香りでリフレッシュできました♡ くすみやざらつきが気になるこの季節ピールケアオイルでお肌のメンテナンスをしっかりしてこの冬を乗り切りたいとおもいます♡ * * * #pr #チャントアチャーム #ピールケアオイル #角質ケア #つるん肌 #保湿ケア #美容液 #美容好きな人と繋がりたい #オススメスキンケア #おうち美容 #セルフケア