• keei.1128 on LIPS 「♡♡♡#おすすめスキンケア@lujo_jpのlujoエンリッチ..」(1枚目)
  • keei.1128 on LIPS 「♡♡♡#おすすめスキンケア@lujo_jpのlujoエンリッチ..」(2枚目)

keei.1128 on LIPS 「♡♡♡ #おすすめスキンケア ..」

♡♡♡ #おすすめスキンケア @lujo_jp の lujoエンリッチエッセンス𓂃𐬹* オイルなのにべたつかない今までになかったまったく新しい二層式美容液𓂅𓂅𓂅 早速使ってみましたが天然精油の優しい香りとしっとりとした保湿力、肌の弾力実感できて毎日のお手入れが楽しくなる美容液♡ つけた瞬間にすっと肌に馴染んでベタつかないのにしっとり♡わたしは気になるところをマッサージしながら使っています☻ * * * #lujo#エンリッチエッセンス#ルジョー#ルジョーエンリッチエッセンス#lujoエンリッチエッセンス#二層式オイル美容液#シワ#シミ#美容液#エイジングケア#保湿#弾力#保湿と弾力のW効果#オイルなのにべたつかない#スキンケア #はじめての投稿