1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジェルドロップネール/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルドロップネール/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルドロップネール/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルドロップネール/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】インテグレート ジェルドロップネールの口コミ「✨インテグレートジェルドロップネールGR3 限定品 ¥1,000ほど✨ ..」

borotama
  • borotama

✨インテグレートジェルドロップネールGR3 限定品 ¥1,000ほど✨ お値段は900円~1,000円ちょっとぐらいで購入できるところが多いかと思います🐸 夏になるとマニキュアがどんどん 増えていくぼろたま姉妹…💅 ぱっと塗って、すぐに取ってしまうことが多いですが少しずつでもお気に入りの商品を紹介できればと思います💓 これからはネイルに関する投稿が増え、飽きてしまう方もいらっしゃるかもしれませんが…😞 時間のある方はご覧いただければ嬉しいです😊 さて、少しブームに乗り遅れてしまいましたが INTEGRATE×白雪姫コラボGR3を紹介💚 発売日に買って、投稿したのはVI3のみでした_(._.)_ 今更感がありますが😌本当に綺麗な色をしています💓 COLOR CLUBのイラスト描くのが無理だったので、今回は写真でやり方を紹介📷 詳しくは大きくしてスライドしてくださいね📱 💚メロンソーダ風ネイル作り方💚 ①ベースの白色を塗る。 今回はネイルホリックを使いましたが、手持ちの白色ならなんでもOKです。 上から重ねてしまうので、ムラなどあまり気にせず塗っちゃってください😉 ②インテグレートジェルドロップネールを塗る。 ③さらに重ねて塗る。 👉⚠好みのカラーになるまで重ねて塗ってOKですが、分厚くなればなるほどヨレやすくなります!やりすぎ注意。 ④COLOR CLUBを塗る。使用したのはCOLOR CLUB 1029 です。 👉グリッター入りネイルで液が透明であれば、他の商品でも代用できると思います😉 ⑤トップコートを塗る。完成です✨ (分厚くなってくると、ヨレやすいうえ、インテグレートジェルドロップネールは結構剥がれやすいのでトップコートを塗っている方が安心💚) 📷同じ手順でダイソーのサンリオコラボネイルシリーズ(キキララのシロップシリーズ)でやってみました。 シロップブルーはどちらかというと、紫っぽく仕上がってしまうので、サイダーっぽくするならシロップアクアの方が綺麗かも💙 あとサンリオコラボシリーズはブラシが小さいので、ベースの白の上から重ねる時に線ができないようにたっぷりめに塗るのがオススメです💜 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* インテグレート×白雪姫コラボネイルは 1本1,000円ほどで、少しお高めですが💦デザインがすごくキュートなので購入された方も多いのではないかと思います🍎 個人的には、紫のタイプは中にラメが入ってて可愛いけど白雪姫は描かれていないので ボトルのデザインはこっちの方が好き💓 大きめのブラシで全体に塗りやすく、乾くのも早いタイプなので使いやすいですね💚 液がもったりしているので、 重ねるほど分厚くなりますし単品で使用するとポロッと取れていなくなっていることがあります😌オフはしやすいのですが…もう少し、色もちが良い方が嬉しいです💧 LIPSで流行っている、ちふれネイルと組み合わせてもすごく可愛いので💞 ヾ(❀╹◡╹)ノ゙ 売り切れ続出していますが、夏には使いやすいカラーだと思います👍 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまネイル頑張ってみる

おすすめアイテムインテグレート×マニキュア

ネールズ N / インテグレート

ネールズ N

”スリムボディに赤いキャップで女性の心を掴みます。可愛いお色も、落ち着いたお色も♡”

ジェルドロップネール / インテグレート

ジェルドロップネール

”大きめのブラシで全体に塗りやすく、乾くのも早いタイプなので使いやすい♡”

• クリップ数:2021件
ネールズ / インテグレート

ネールズ

インテグレート×マニキュアの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわかわいー😂ほんと、🍈ソーダー✨のみたくなってきましー😍

• borotama

borotama@062001180630 まろさわさん💚ありがとうございます😄 暑い日が続いているので冷たいもの飲みたくなりますよねー🍹

• かこ

かこ美味しそう🤤←食いしんぼうおばけ 夏っぽくて涼しそうでいいな~💕 ネイルポリッシュあるのしらなかったです!アイライナーは買ったんですけどね💕

• borotama

borotama@smileymiley2011こんなところでモテ期がきてしまったか💓笑 いろんなカラーが出てて収集心をそそります…😳INTEGRATEのこのシリーズはシロップネイルめちゃくちゃしやすくて便利です❗

• かこ

かこ@boro2やっぱり、じゃあ売り切れだったんだ~😭 毎年出てたら1本ずつ集めるの楽しそうですよね💕💕 シロップネイルチャレンジしたいしこんなネイルしてる友達いたら女でも惚れちゃう💕💕

• borotama

borotama@smileymiley2011 美味しそうにできてたようで何よりです😁🍸 毎年INTEGRATEはネイルも出してくるので、過去のものにはブルー系もありマリン風に仕上げるにはぴったりでしたよ💞アイライナーの横に並んで売っているので、かこさんの所では売り切れてたのかもしれないですね💦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197343件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ファンデーションカラーズ

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ジェルドロップネール

インテグレート(INTEGRATE)