• リキッドアイライナーR4/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッドアイライナーR4/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキッドアイライナーR4/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リキッドアイライナーR4/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リキッドアイライナーR4/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • リキッドアイライナーR4/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • リキッドアイライナーR4/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)

ラブ・ライナー・キングダム・K-パレットのリキッドアイライナーを使った口コミ -ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン 購入したので、レビューします! 箱に入っていて、 アイライナーにしてはかなり 高級感のあるパケ! キンキラキンで、少し重みがある! ただ、今まで使っていたライナーより 少し太めなので私はちょっと 持ちにくかったです! でも、リフィルがあるみたいで、 なくなったら詰め替えれるっぽいです。 書いてみると、めちゃくちゃ 細い線がかけて感動! まるでシャーペン!! こんな細い線のライナー見たことない! しかし。。。 次に使った時にはなぜか 太くなってしまっていました。 広がったのかな? 最初とか、テスターだけ線が細くて、 使い続けると太くなったり、 発色が薄まっていくのは アイライナーあるあるなのかな? 前にもこんなことあった気がする。。。 最初の細さがずっとだったら 良かった。。。 ただ、これはこすっても 全然にじまないし、落ちないので 色持ちはすごくいいと思います。 色味は少し白っぽいブラウンって感じで、 おー確かにミルクブラウン! て思いましたが、私的には 白っぽいより、黄みっぽいのとか オレンジっぽい方が合ってたかも。 なんか黒を薄めた感じにも見えて、 私がつけるとあんまりオサレ感はない。。。 ミルクブラウンの名前の通りの色なので、 単に私の色選びの問題だったのかもですが。 でも、優しい感じにはなるし、 ナチュラル感も出る色味ではあります! カラー展開豊富だから自分に合う色を選べば、 いいアイライナーなのかも? 🏵️ ラブ・ライナー  リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン 🔴書きやすさ☞⭐️⭐️⭐️ 🟢色味   ☞⭐️⭐️ 🔵持ち   ☞⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️   こんなかんじかなぁ。。。 今のところ、アイライナーは キングダムとK-palletが 私の中ではツートップです! 【使った商品】  ラブ・ライナー   リキッドアイライナーR4  ミルクブラウン 【色味】  ミルクブラウンは、私的には  ちょっと白っぽかった。  優しい感じに見える色味。 【発色】  いいと思います。でも、  カラーによるかもですが  ミルクブラウンは薄まったような  色にも見えてしまう! 【色もち】  すごくいいと思います。  こすっても全然消えない! 【良いところ】  色持ちがいい!  高級感のあるキンキラがテンション上がる。  リフィルがあるのでエコ! 【イマイチなところ】  最初、線が細く書けて感動したのに、  すぐ太くなってしまって  ショックでした。。  あの細さが続けばいいのに。

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第69位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第107位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキングダム×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーWP		 / キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第39位

ちょっと擦ったくらいじゃ落ちないのも魅力の一つ♡

キングダム リキッドアイライナーR1 / キングダム

キングダム リキッドアイライナーR1

リキッドアイライナーランキング第88位

程よいコシとなめらかな描き心地、美発色ですごく使いやすいです🥹

リキッドアイライナーS / キングダム

リキッドアイライナーS

水に強いウォータープルーフ+皮脂に強いスマッジプルーフで長時間滲まない!

キングダム×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-パレット×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-パレット

リアルラスティングアイライナー24hWP

リキッドアイライナーランキング第48位

コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-パレット

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

リキッドアイライナーランキング第63位

機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。するすると描きやすい、とても使いやすいです✨

1DAY TATTOO リキッドアイライナー / K-パレットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドアイライナー

1DAY TATTOO リキッドアイライナー

リキッドアイライナーランキング第33位

コシのある筆で太さ自由自在のラインが引けます◎ なめらかな描きごこちでしっかりと高発色✨

K-パレット×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みみかさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)