• えび_フォロバ on LIPS 「乾燥肌さん必見!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(1枚目)
  • えび_フォロバ on LIPS 「乾燥肌さん必見!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(2枚目)

えび_フォロバ on LIPS 「乾燥肌さん必見! 無印良品 敏感肌用乳液 高保湿タイプ ¥1290 ..」

乾燥肌さん必見! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 無印良品 敏感肌用乳液 高保湿タイプ ¥1290 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ このシリーズは肌に優しい低刺激性なので、 どなたでも使えると思います トロトロとしたテクスチャーで 少量でも肌に潤いをもたらしてくれます✨ 馴染んでくると結構ベタっとします 冬の乾燥してる時期にはぴったりのアイテムです️‼️ 成分もシンプルなところも好きです 容量も150ml, 200ml, 400mlあるのも👏🏻 主に夜に使用しています! 今乾燥してる地域に住んでいるのですが、 朝起きても肌がしっとりしています👍🏼 朝のメイク前にもたまに使うのですが、 量は少なめ、そして下地を塗る前にティッシュ等で ベタつきを拭き取るのがいいかなと思います (ボソボソとカスが出てきます..) 高保湿タイプ以外にも [ さっぱり・しっとり ]があり、 肌質に合わせてチョイスできます 容量や種類が豊富で、値段も高くないので 使ったことない方は是非チェックしてみてください~ ---------------------------------------------- ご覧いただきありがとうございました。 いいね・フォロー・コメントとっても嬉しいです💖 ---------------------------------------------- #無印良品 #高保湿乳液 #冬のスキンケア #乳液_乾燥肌 #敏感肌