• はなゆい☆ on LIPS 「🦷#PR˗ˏˋluluWhite-ルルホワイト-ˎˊ˗おうちで..」(1枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「🦷#PR˗ˏˋluluWhite-ルルホワイト-ˎˊ˗おうちで..」(2枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「🦷#PR˗ˏˋluluWhite-ルルホワイト-ˎˊ˗おうちで..」(3枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「🦷#PR˗ˏˋluluWhite-ルルホワイト-ˎˊ˗おうちで..」(4枚目)

はなゆい☆ on LIPS 「🦷 #PR lulu White - ルルホワイト ..」

🦷 #PR ˗ˏˋ lulu White - ルルホワイト - ˎˊ˗ おうちで出来るホワイトニング🪥 ホワイトニングに行きたいけど 中々通うのって大変だよね🥲 家でできるなら簡単だし続けられるよね✨ マスクをしなくなってから 前より歯の色が気になってたから 家でケアができるの嬉しい🥺✨ このホワイトニング研磨剤フリーで安心🩵 しかもホワイトニングだけじゃない! 口中の浄化や歯周病 口臭の予防などにも効果的なんです🌈 初回特典(プレゼント)がLEDライト💡 なので、届いたらすぐにできるよ🩵 値段も色々で手を出しにくい人も多いよね💦 12月の楽天スーパーセール期間中 8,980円→50%OFFの4,490円なの🫶 この値段なら悩んでる人も 始めやすいよね🫶 さらに凄いのが 楽天スーパーセール期間中はポイント10倍🧚‍♀️ ストーリーにURL貼ったから 見てみてね|∀・꒱.。oO ( ) #PR #株式会社キーリー #ルルホワイト #ホワイトニング #ホームホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #白い歯 # 垢抜け #楽天スーパーセール