コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメ on LIPS 「【メイク崩れさようなら】ドラッグストアで見つけた簡単にサラサラ肌になれるクリームが神すぎた ..」

【メイク崩れさようなら】ドラッグストアで見つけた簡単にサラサラ肌になれるクリームが神すぎた。。。✨🥹 @coscos_cosmetic ◀︎明日から役立つ美容•コスメ情報!!👀 【商品紹介】 商品名:ロート製薬 カラミンノーセバムジェル! メイク崩れの原因の多くは、 余分な皮脂によるものなんだけど とりあえず、テカテカなお顔を用意して 半分だけこのカラミンを使ってあげると、、、 驚くくらいサラサラに!凄くない!?🥹 この理由は、ジェルに配合されてる カラミンパウダー! なんとこれ、宝石から作られてるパウダーで お顔の余分な皮脂を吸収し、 メイク崩れ知らずのサラサラ肌にしてくれる! しかも、このジェル6種類の保湿成分も配合で 保湿ケアをしながら毛穴レス肌を目指せちゃう! メイク崩れが気になるって人は、 秋冬でもテカリケア忘れずに!👍🏻  #メイク崩れ #メイク崩れ #メイク #サラサラ肌 #脂性肌 #化粧崩れ #化粧崩れ防止 #ベースメイク #美容 #コスメ #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #可愛くなりたい #冬の大優勝ベースアイテム #秘蔵の底見えコスメ

• supreme_gloss_awiq

supreme_gloss_awiq私ってばスキンケアやニキビケアがめんどっちくて数日でやめちゃうんだ~((´・ωกิง))🪑でも簡単に試せるもの教えちゃって!小学生だしお安くね☆彡

• リッキー

リッキーメイク崩れ悩んでたからコレ見てめっちゃ助かりましたε-(´∀`;)ホッ

コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)