みーみ♡フォロバ on LIPS 「【動画】アテニアから商品提供をいただきました。 ..」

【動画】アテニアから商品提供をいただきました。 目もとを360°全方位✨たった1本でくすみ※1までケアしてくれるという(薬用)シワ改善 目もと用美容液🌈 アテニア アイ リンクルセラム (医薬部外品) 〜商品の特徴〜 ☆シワになりやすい目尻だけでなく、まぶたや目の下も含めた目のまわり360°を隙なく対応🍀3大エイジングポイントを1本でケアできるというセラム🌹 ☆ 目尻の肌状態をしっかりと立て直すため、深層のクッション性と角層のストレッチ性※2に着目し、複合的な悩みに対応する成分を贅沢に配合しているそうなんです🥰 ☆リラックスハーブアロマの香り🌼無着色・合成香料不使用・無鉱物脂・パラベンフリー・アルコールフリーです🌿(香りは天然の成分によるものです) ※1 乾燥による ※2 ハリのこと スキンケアの最後にあずき粒大を手にとり、左右の目もと(まぶた・目の下・目袋・目尻など)になじませます。 乾燥が気になる部分には薬指を使ってトントンとやさしくなじませるように重ね付けしてもgood🙆‍♀️ こっくりとした濃厚なクリーム💕なめらかでスーッと肌に伸びます😆 しっとりとうるおいのあるテクスチャーなのにベタつきにくいんです🙌 乾燥が厳しい季節にはとっても嬉しい使い心地🍁 リラックスハーブアロマの香りがやさしく香ります💐 メイクの上からも使えちゃいます💄 年齢を重ねると日中の乾燥も気になりますよね🥺 たっぷり約120回使えるそうなんです👑 私の推しポイント❣️コスパ◎です😭 目元や眉間のシワが気になるので使ってみたいと思います🧚‍♀️ #PR #アテニア #目もと美容液 #アイクリーム #アイセラム #アイリンクルセラム #乾燥ケアの本音レポ #ぷっくり涙袋マニュアル #アイケア