• 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚One-day'syouS.O.S!スポットクリアトナー/ス..」(1枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚One-day'syouS.O.S!スポットクリアトナー/ス..」(2枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚One-day'syouS.O.S!スポットクリアトナー/ス..」(3枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚One-day'syouS.O.S!スポットクリアトナー/ス..」(4枚目)

美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚ One-day's you S.O.S!スポットクリアトナ..」

♚ One-day's you S.O.S!スポットクリアトナー/スポットクリアアンプルセラム/スポットクリアクリーム♚ One-day's youから新作ラインが出たよー❤❤❤ 肌トラブル、水分、油分、角質を刺激を受けたお肌をトータルケア🌿‬ ︎︎︎︎︎︎☑︎肌の鎮静から水分補給までオールインワンケア ︎︎︎︎︎︎☑︎マイクロバイオーム技術のトラブル特許成分「DIARTE」 ︎︎︎︎︎︎☑︎肌刺激0.00ドイツダーマルテスト済 ︎︎︎︎︎︎☑︎4つのコア成分で肌悩みを解決🌱⋆。 ドクダミ、ティーツリー、テルピオネール、低温真空トマトエキス、LHA、PHAなどʚ🍅ɞ ︎︎︎︎︎︎ ‎‪𓍯 ‬スポットクリアトナー 150mL ほんのりハーブっぽい感じの香りで、サラしっとりな使い心地✨ トナーだけでも肌奥から弾力を感じモチっとした肌に❤ 全肌質さんにおすすめ🎶 トラブル部分や乾燥が気になる部分にコットンパックをするとより効果的なんだそう! ‎‪𓍯 ‬スポットクリアアンプルセラム 30mL 敏感肌、トラブル肌の悩みを解決してくれるセラム🌿‬ アンプルとセラムの間の様なテクスチャーで、トナーの次に付けるとまじでもっちんもっちん…吸い付くようなお肌に✨ トラブル部分には重ね付けが良いそう🙆‍♀️ ‎‪𓍯 ‬スポットクリアクリーム 先が細く、部分的に塗る時、塗りやすい❣️ 軟膏を混ぜたようなクリームで、しっかり保湿、バリアしてくれるような使い心地🎶 顔全体に塗っても、ベタベタが残らないのは(*´꒳`*)ヨキヨキ スキンケアでトマトエキス🍅が使われてるのって聞いたことない(笑)でもトマト感は全くないから大丈夫☺️ Qoo10見ると、満足度100%とかユーザー大絶賛のスキンケアシリーズで、新作なのにメガ割されちゃってて、優秀なのにお値段がマジプチプラすぎるから、ぜひCheckです❣️ One-day's you Qoo10公式サイト トナー、セラム⇒1840円(メガ割価格) クリーム⇒1640円(メガ割価格) One-day's you様アンバサダーのため、ご提供頂きました✨ #PR #Onedaysyou #ワンデイズユー #ヘルプミー #スキンケア #スポットクリアトナー #スポットクリアアンプルセラム #美容液 #スポットクリアクリーム #トラブル肌 #敏感肌 #低刺激スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国美容 #ワンデイズユーアンバサダー #韓国コスメアンバサダー #Qoo10 #メガ割 #メガ割おすすめ #プチプラ #実はこれプチプラなんです #乾燥ケアの本音レポ