• Joze on LIPS 「.⁡乾燥が気になる季節にオススメ✨✨@leivy_japan商..」(1枚目)

Joze on LIPS 「. ⁡ 乾燥が気になる季節にオススメ✨✨ ..」

. ⁡ 乾燥が気になる季節にオススメ✨✨ @leivy_japan 商品をご紹介します♪ ⁡ 右 【レイヴィーボディーミルキーローション】 ゴートミルク(ヤギ乳🐐ミルクプロテイン配合🥛 ⁡ お気に入りのポンプタイプのミルキーローション💕しっとり潤いベタつかないので洋服を着ても 大丈夫🙆‍♀️ こちらはラベンダー🪻の2種類。 ⁡ 🔸価格350ml: ¥1.078 45ml: ¥165円 ⁡ 真ん中 【レイヴィーハンド&ネイルクリーム💅】 ⁡ ゴートミルクとカカオバターのW保湿成分が肌に潤いを与え乾燥を紡ぎます。🐐 ⁡ 更に皮膚のコンディショニング成分の アラントインが乾燥でごわついた肌を、 しっとり柔らか肌になるのが嬉しい♫☺️ ⁡ 🔸価格 50g: ¥732 ⁡ 左 【レイヴィークリームバス🛀🫧】 ⁡ ヤギミルク・シアバター・ホホバオイルの3つの天然由来の美肌成分がゆっくりなめらかにお湯に溶け込んで潤いが肌の奥まで届いてる感じ!✨ 乳白色の贅沢なミルクのお風呂🛁 弱酸性で家族皆んなで使えます✨✨ ⁡ 🔸価格 ボトル 1.000ml :¥2.035 パウチ 55ml :¥308 ⁡ ✨✨レイヴィーで冬の乾燥対策準備OK✨✨ ⁡ ⁡ #レイヴィー #leivy #ヤギミルク #ゴートミルク #保湿 #保湿ケア #ハンドクリーム #ボディーローション #入浴剤 #ハンドクリーム #leivyアンバサダー