hanachan on LIPS 「ロムアンド様からのプレゼントです🎁 ..」

ロムアンド様からのプレゼントです🎁 ありがとうございました🥺✨ 詳しくは一個前の投稿で🙌 ・ ご閲覧ありがとうございます🐥🎶 気軽に仲良くしてください🍇 コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🙆‍♀️ ・ 同じ美容アカさん大歓迎🫶 フォロバいきます🥺👏 コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨ ・ \ロムアンドありがとう…/ 🎀rom&ndハッピーバッグ M🎀 今日はロムアンドのハッピーバックを開封してみたよ👏 みんなこんなのでてるの知ってた?🥺✨ めちゃくちゃお得すぎてびっくりした!笑 S M Lのサイズがあるんだけど今回は M✨ ・ れっつとらい。 このハッピーバック Mは¥9,680相当のアイテムが¥3,300で試せちゃうお得なセット🥺🖤 ハッピーバックって開封からドキドキしちゃわない?🥺 人気のアイテムも入っていて、ロムアンドを使ったことない人にもオススメしたいセットだった👏✨ ・ ①グラスティングメルティングバーム 09 ピオニーズ 透明感があり、なめらかな塗り心地🖤 人気あるリップだから見たことある人も多いよね✨ ピオニーズは明るめなピンク😊✨ パッと顔が明るくなるカラーだよ✨ ②ゼロマットリップスティック 07 Envy Me マットタイプなのにパサパサしにくい!まるで付けていないかのような軽い塗り心地✨ サラッとしていてベトつきなしのマットリップだよ✨ ③ジューシーラスティングティント 31 ベアアプリコット 程よい厚みとツヤ感が大人気のティント。 ツヤ感とボリューム感がかわいいティントだよ✨ 色持ちもよくてお気に入りなティント。 ④ハンオールシェードライナー 04 コウティドロージー 1.5mmの極細アイライナーで書き心地も抜群。 一気に目元が優しくなるピンクブラウンカラーで使いやすい! ⑤ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック これは本当に有名だよね👀✨ まつ毛がキレイに伸びるし仕上がりがキレイ✨ 一度使うとハマるマスカラ✨ ⑥トゥインクルペンライナー 02 ゴールデンウェーブ  ラメ入りペンライナー。涙袋のキワなど細かいところにも使いやすく繊細なラメなので派手にならずにデイリーに使えるよ✨ ⑦⑧ムードペブルネイル 03 モンドル, 07 モーブサンド 速乾ネイル!透明感があるので、重ね塗りの回数で自分好みの色味に調整できるよ🙏✨ ・ 全部使えるアイテムばっかり…👀❤️ お得に人気アイテムがたくさん使えるセットだよ🙏 他にもSとLがあるから欲しくなっちゃう🤣笑 一部のバラエティストア、一部のドラストで販売中。 COSMERe:MAKE全店で12月末から販売スタートみたい👏 数量限定だから早めにチェックしてみてね✨ ・ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ rom&nd ハッピーバッグ M ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ #提供 #ロムアンド #romand #ラッキーバッグ #韓国コスメ #韓国メイク #福袋