569fdea656b8008cf02881d4 1553586301 small

excelリップケアオイル

• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel リップケアオイル(リップグロス)の口コミ「♠️exceL♠️✴️美容オイルリップ✴️..」

あや
  • あや

♠️ exceL ♠️ ✴️美容オイルリップ ✴️ 🍅 LO04 トマトレッド 🍅 本日も引き続き、excel 美容オイルリップのレビューです 💁‍♀️🖌 写メ、2枚目、左上側、自然光、右上側、角度変え、 左下側、反射光、右下側、15分後に拭き取ったモノです🌟 こちらも⚠️ 1度塗りしています(^^;) ⚠️ 写メでもわかる通りですが 朱赤ぽく水々しく、そしてツヤというか潤いがあるってわかりますよね( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )✨ お色みもパキッとした発色ではなく ヘルシーな明るいお色みで、唇に塗ってみると こちらはけっこうわかりやすく色みが出やすく 顔色を明るく見せてくれました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ こちらもチェリーピンクと同じで テクスチャーは、ちょと重めですが 塗り心地は良いです✨✨ 💕 ちゅるん 💕とした唇に ぷっくり感をだしてくれるので ❣️❣️❣️ 激カワ ❣️❣️❣️です✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ このトマトレッドは、仲良しのやっちんさまと ✨✨✨ オソロー ✨✨✨で❗️ このトマトレッドのお色みの可愛さに 意気投合で嬉しくなってしまうワタシです(๑>∀<๑)♥ やっぱり❣️オソローって気分も上がるし嬉しくなりますよね💕💕💕 昨日も書きましたが💦💦 美容オイルリップというだけあって、 荒れた唇のケアはちゃんとしてくれるって思います( *˙ω˙*)و グッ!

• やっちん

やっちんあやさん💓 名前出してくれてうれしい😭 しかも仲良しだなんて(*´艸`)*´艸`)*´艸`) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• あや

あや@cima_66やっちんさま✨✨ もちろんですよお٩(๑^o^๑)۶ 私もオソローと言ってもらえて、共感できて めちゃくちゃ嬉しいです💕💕 こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^▽^*)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

リップグロス
2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
excel(エクセル)