#リップケアオイル#リップケアオイルLO08ロージーダズル#限定#サナエクセル#エクセル色といいパール感といいめっちゃ綺麗で私的ベストです!!デートとかに塗って欲しいです。保湿もティントもあるので🙆🏻💓でもアプリケーターがグロスでよくあるもけ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
むすびめさんの人気クチコミ
オールインワンミルク 容器が使いにくい 肌馴染み良い無香料の緩いミルク ベタベタしない 血行促進系のものも入っているので、血が出ている所とかには塗らない方が良い ボトルを下に向けてブンブン2.3回振り10円玉大くらいの量を手のひらの暖かさで3秒ぐらい温め、顔の中心から順に目尻→額→口元みたいに全体的に優しく押さえながらなじませます ハンドプレスで2秒ほど押さえるのおすすめします 肌に塗りしっかり肌に浸透するまで5分かかるので、しっかり5分置いてからベースメイクをすることをおすすめします プラスケアの1~2分で出来るし是非お試しあれ
- 2023.05.11
大好きな【excel リップケアオイル💄 トマトレッド🍅】 私はこのリップオイル美容液💄を使っている日はとても上機嫌なんです.。゚+.(・∀・)゚+.゚ プチプラなのに良いことだらけですから(*´ェ`*)ポッ❤ 皮むけしないし発色綺麗だし一気に顔を華やかにしてくれる素晴らしい商品だなぁと思ってます✨✨✨ 速攻で唇がつやつやになります(*´³`*) 💕 おばちゃんなのであんまりその言葉を理解できてませんがぷっくりした唇に見えるんです𖦹꒰˵• ﻌ •˵꒱𖦹𓂃𓈒♡ 他の色も欲しいんだけれどもまたこの色もリピートしようと思ってます❤️💛💚💙💜
資生堂 ピエヌ 「メイク魂に火をつけろ🔥♬.*゚」というキャッチフレーズでおなじみでした( ´ ▽ ` )ノ 資生堂は化粧品事業開始から100年の記念すべき年に発売されたのがピエヌ(PN )です( ˙◊˙ )ホォー ピエヌはフランス語🇫🇷🗼で「素足🦶」という意味☆ 新開発👩🔬した「プラチナパウダー」を配合し輝きや透明感(ラメによってくすみとかは飛びます)やクール🆒さを感じさせるメイクアップ商品にこだわったとのこと( ˙▿˙) 1990年代後半のトレンドにもなったクールなキラキラ輝きメイクはピエヌが牽引したものです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 他にも、メイクもトータルファッション🧥と捉え、その日の気分や服に合わせて楽しめるように、カラーバリエーションを多く展開し豊富にしたみたいです😊 口紅💄に黒🐈⬛を取り入れるバリエーションも展開していました😊
特に2番や8番はベースになると思います 1番のラメが入ったゴールドや7番のラメの入った5、6番のブラウン、そして8番の白のラメ、これなんて絶対出番多いと思います 9番の白いラメはハイライトにも使えそう
私は草花木果が好きなのでずっと注目してました👀✨ 参考までに、私はハイダメージでセミロングで細い髪の毛です(のωの) こちらの商品はヘアトリートメントパックもできるし、スカルプのケアもできる珍しい商品です♥(´˘`๑) ゆずと伊予柑🍊とレモン🍋の3つをブレンドした爽やかなシトラスな香りですヽ(´▽`)ノ 保湿成分としてヤマザクラ樹皮エキス🌸アカマツ葉エキス、梅エキスが配合されています(°∀°) 人工的な成分で出来たヘアマスクではないので、肌本来のツヤを引き出してくれるという感じです(❁´∀`❁)ノ𖤐´- 【非加熱コールドプレス(低温絞手法)】という1年に1回だけしか収穫されてない貴重な植物原料を、じっくり時間をかけて抽出する方法を採用しています.+*:゚+。.☆ 古くから人の美しさや暮らしを支えてきた自然にリスペクトの思いを届けるサスティナブル♻︎な道というコンセプトも大好きです(*・∀-)b 個人的にはスカルプトリートメントってすごくオススメです(´・∀・`)
泡を手のひらにとってやさしく洗う、そしてすすぎも水圧を弱めにして洗い流すと掻きむしった後に全く刺激にならず、使うことができました(๑• ̀ω•́๑)✧ シソの保湿力で洗い上がりはとてもしっとりで突っ張りません(ᵔᗜᵔ*) もっとベタベタするのかと思いましたがとてもスーッと馴染んでくれて、潤いが満ちた肌にしてくれましたv(。・ω・。)v 3日間続けることによってカサカサ、ピリピリ、赤みは解決しましたヽ(´▽`)ノ シソエキスが保湿してくれて、肌のバリア機能をサポートしてくれます(*^^*) 更に豆科の植物「天草由来」の成分グリチルリチン酸ステアリンル配合(ローション)でグリチルリチン酸ジカリウム配合(クリーム、ボディーシャンプー)なんですね𖦹' ‐ '𖦹 この2つの成分は肌荒れ防止の有効成分ですヾ(o´∀`o)ノ 3つの無添加、無香料、無着色、アルコールフリーで刺激が少ないスキンケアシリーズです(◍•ᴗ•◍)
商品詳細情報excel リップケアオイル
- excel(エクセル)