• dakota on LIPS 「LOFTBestCosme2023第10回目のロフトベストコス..」(1枚目)
  • dakota on LIPS 「LOFTBestCosme2023第10回目のロフトベストコス..」(2枚目)
  • dakota on LIPS 「LOFTBestCosme2023第10回目のロフトベストコス..」(3枚目)
  • dakota on LIPS 「LOFTBestCosme2023第10回目のロフトベストコス..」(4枚目)
  • dakota on LIPS 「LOFTBestCosme2023第10回目のロフトベストコス..」(5枚目)
  • dakota on LIPS 「LOFTBestCosme2023第10回目のロフトベストコス..」(6枚目)
  • dakota on LIPS 「LOFTBestCosme2023第10回目のロフトベストコス..」(7枚目)
  • dakota on LIPS 「LOFTBestCosme2023第10回目のロフトベストコス..」(8枚目)
  • dakota on LIPS 「LOFTBestCosme2023第10回目のロフトベストコス..」(9枚目)
  • dakota on LIPS 「LOFTBestCosme2023第10回目のロフトベストコス..」(10枚目)

dakota on LIPS 「LOFT Best Cosme 2023 ..」

LOFT Best Cosme 2023 第10回目のロフトベストコスメ展示会招待されて行ってきました。今回ベストコスメに選ばれたのコスメ、スキンケア、ヘアケアとボディケアたくさん紹介されていろいろ試しました。ロンモンロウさんのトークも参加して可愛いかったです。面白いブランドいっぱいあったけどその中に特に気に入ったのは:クリオ-大好きなクリオのメイクでてプロアイパレッエアとキルカバーファンウェアコンシールパレットが欲しくなるRefa- ベストコスメのロックオイルで髪の崩せず保ちる。ヘアブラシの機能も面白くて髪に良さそうVTコスメティックス-人気シカデイリースージングマスクベストコスメけど気になってるのリードルラインも新しい商品出るらしいオハナマハロフレグランスコスメブランドのクリスマス商品可愛すぎる、そしてフレグランスセットオールウィズアンドフォーエバーの発売もするからいろんな香りの試すチャンスBelmise-気になっているのはスリムウォーマーheat+のタイツ。イエベとブルベの”裏起毛” 着圧タイツで冬にぴったりいっぱいいいブランドと説明されたブランドの方はとても面白かった。とても楽しかったです。全国のロフトとロフトネットストアで開催しています。店舗ではベストコスメが全て掲載されている冊子を配布中。ロフトのウェブサイトにも見られるからぜひチェックしてください〜I got the chance to go to the Loft Best Cosme 2023 recently and had a great time. I was able to see and try out brands that I was familiar with and some new ones too. Very thankful to be able to attend #PR #ロフト展示会 #ロフトのベストコスメ2023 #ロフトコスメ #belmise #ohanamahaalo #vtcosmetics #clio #refa #loft #jbeauty #kbeauty #フレグランス #コスメ #メイク #ヘアケア #romnd #beauty #abcommunity #wonderhoney #ロムアンド #ベルミス #オハナマハロ #fragrance #makeup #haircare #skincare #yunth