• 小針桃奈 on LIPS 「.本気で買って良かった📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリング接..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.本気で買って良かった📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリング接..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.本気で買って良かった📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリング接..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.本気で買って良かった📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリング接..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.本気で買って良かった📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリング接..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.本気で買って良かった📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリング接..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.本気で買って良かった📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリング接..」(7枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.本気で買って良かった📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリング接..」(8枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.本気で買って良かった📢⁡ブライトサマー/ブライトスプリング接..」(9枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. 本気で買って良かった📢 ⁡ ..」

. 本気で買って良かった📢 ⁡ ブライトサマー/ブライトスプリング 接近型のカラー講師がご紹介する 買って良かったリップセット💄 ⁡ 他の投稿は☞ @kobamo___cc ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ▷BOBBI BROWN #コンフェッティクラッシュドリップトリオ ¥4,950 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ 1個言っていいですか? ⁡ これほんっっっっっっとに買って良かった!! 気にはなってたけど可愛いが過ぎる。 あまりにもだ!!! ⁡ ⁡ ⁡ ボビイブラウンから発売された 既存リップのミニサイズ3つセット。 ⁡ 💄ピンク クラッシュドリップカラー/20 クラッシュドオイルインフューズドグロス/05 クラッシュドオイルインフューズドグロス/03 ⁡ 💄ヌード クラッシュドリップカラー/26 クラッシュドオイルインフューズドグロス/S02 クラッシュドオイルインフューズドグロス/02 ⁡ どれも本当に使いやすいいい色で 他の色とも合わせやすい! ⁡ ⁡ ピンクのセットは、リップが青み寄りで ブライトサマーやクールサマー向け。 ただグロスがかなりニュートラルなので 3本全部余すことなく使いやすいのは #ブライトサマー の方🫶🏻 ⁡ ヌードのセットは、 全体に馴染みがいいものの グロス(02)は黄み強め。 #ブライトスプリング や 明るめ得意な #ウォームスプリング に🫶🏻 ⁡ ただ、それぞれ3個中2個は 割とニュートラルなカラーなので イエベブルベまたぐ方 明るめが得意な方なら正直両方あっていい。 (と思って私も両方買った😂) ⁡ そしてヌードに入ってるグロスの S02がほんっっとに可愛すぎて 絶対欲しくて買った🥹🫶🏻 ⁡ ベースはベージュ系で黄みあるんだけど そこまでしっかり色はつかず ピンクメインの多色ラメがきらきらで ブルベの人がオレンジっぽく使いたい時にも めちゃくちゃおすすめ🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ボビイブラウンのリップは なめらかにムラなく発色するし グロスはしっかりむっちり感を 出してくれるので、 これからチャレンジしたい人は お試ししやすいリップトリオ ぜひチェックしてみてね🥹🫶🏻 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⚠︎上記のカラータイプ分析は全て ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリストの個人の見解です。 ⁡ ⁡ #bobbibrown #ボビイブラウン #デパコス #デパコスリップ #ホリデー #ホリデーコレクション #パーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー #16タイプコスメアドバイザー #ブルベ夏 #イエベ春 #ブライトサマー #ブライトスプリング