• うさぽん on LIPS 「こんにちはうさぽんです(*ˊᵕˋ*)メガ割の今ですが、メガ割の..」(1枚目)

うさぽん on LIPS 「 こんにちはうさぽんです メガ割の今ですが、メガ割の前にショ..」

こんにちはうさぽんです(*ˊᵕˋ*) メガ割の今ですが、メガ割の前にショップのオープンセールで500円になってたフェイスマスク30枚入を購入しました! ”Graceday”というメーカーのハローモーニングという種類なのかな?🥺 初めて見るメーカーだったのですが、朝に使うタイプのマスクみたいです。60秒でパックしてメイク出来る時短マスクです。 バクチオール、レチノール、ビサボロールを購入しました。バクチオールは次世代レチノールと言われているみたいです。A反応が出ないくらい優しい効能みたいです。 ビサボロールは初めて聞いたんですが、調べたらカモミールから取れる精油から抽出される成分で、抗炎症作用などがあるようです。 バクチオールだけ開けて使ってみたのですが、60秒でパックが完成するだけあり液がヒタヒタ!!!この形のパックにあるあるなのかな?マスクの厚さは薄めですがその分ピッタリ着いてくれるので寒い朝に使うと冷たくて目が覚めるのと毛穴がキュッとする気がします(笑) 朝に使ってみましたがお風呂上がりにも使えると思ったので朝夜兼用にしようかな〜♨️𓈒𓂂𓏸 もちろんパックが終わったあと肌に馴染ませてそのままメイクできますが、乾燥が気になる方は保湿してメイクへ!👌 クーポンも使えたので1個あたり400円という破格で購入出来てホクホク( * ॑꒳ ॑* )✨ アシュラマンじゃない限り使い切れないくらいの量あります(笑) ストック増えがちですがちょこちょこ消費しようと思います(笑) #韓国コスメ購入レポ #実はこれプチプラなんです #乾燥ケアの本音レポ #Graceday #ハローモーニング #バクチオール #ビサボロール #レチノール #フェイスマスク #グレースデイ

うさぽんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)