• Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「------------------------【MAJOLI..」(1枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「------------------------【MAJOLI..」(2枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「------------------------【MAJOLI..」(3枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「------------------------【MAJOLI..」(4枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「------------------------【MAJOLI..」(5枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「------------------------【MAJOLI..」(6枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「------------------------【MAJOLI..」(7枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「------------------------【MAJOLI..」(8枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「------------------------【MAJOLI..」(9枚目)
  • Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「------------------------【MAJOLI..」(10枚目)

Luna❄青いチークの旅 on LIPS 「 【MAJOLICA MAJORCA】 ..」

------------------------ 【MAJOLICA MAJORCA】 20周年記念限定セット マジョリピアドレッサーボックス ❄⛄❄ ------------------------- 🧹マジョリカマジョルカ様に頂きました🧹 せっかく機会を頂いたのでブルベ夏冬目線のレポートです。 販売がオンラインのみということで、色味をご覧になりたい方のためになるべく実物に近づけるように頑張って写真を撮ってみました。 <セット内容> ❄アイシャドウ2種 ・ザ ハーモニーブック  メモリー/ドリーム ❄まつ毛美容液 ・ラッシュジェリードロップ EX プレミアム ❄ラメ入りマスカラ ・ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX(フローティング) 20※単品でも限定発売アリ ❄ミニポーチ、カード、シール ブルベ夏冬(ブライトサマー×クリアウィンター)、青み吸収族の個人的にはアイシャドウ2点が特にツボで「ものすごく」お気に入りになりました。 全色、単色で発売してほしいくらい。 雪ラメのパレットが可愛いのはもちろんですが、「メモリー」の方も感動的! マジョマジョの4色パレットは全色使いましたが、粉質がとにかく良くて。 マットが白みを1滴含んでいる×滑らかで厚みのある粉質で黄みやくすみが本当ににじみにくい。 普段ブラウンなどの黄みがとにかく苦手な私も憧れのピンクベージュメイクができるし、雪ラメの4色と合わせても可愛い✨ 写真の何倍も美しいセットです。 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブライトサマー #クリアウィンター #青み吸収族 #青み吸収 #マジョリカマジョルカ #majolicamajorca #ザハーモニーブック #マジョリピアドレッサーボックス