• まみむ@フォロバ100% on LIPS 「.#PRスタイルコリアン様よりご提供頂きました✨❏11/30(..」(1枚目)
  • まみむ@フォロバ100% on LIPS 「.#PRスタイルコリアン様よりご提供頂きました✨❏11/30(..」(2枚目)
  • まみむ@フォロバ100% on LIPS 「.#PRスタイルコリアン様よりご提供頂きました✨❏11/30(..」(3枚目)
  • まみむ@フォロバ100% on LIPS 「.#PRスタイルコリアン様よりご提供頂きました✨❏11/30(..」(4枚目)
  • まみむ@フォロバ100% on LIPS 「.#PRスタイルコリアン様よりご提供頂きました✨❏11/30(..」(5枚目)

まみむ@フォロバ100% on LIPS 「. #PR スタイルコリアン様よりご提供頂きました✨ ..」

. #PR スタイルコリアン様よりご提供頂きました✨ ❏ 11/30(木)AM11:00~数量限定販売 スタコリのベストアイテム ミニサイズがお得に試せる \ #スタコリトラベルボックス ✈️ / ❏販売価格:¥1,590 ❏Aset 12点・Bset 13点 トランクケースをイメージした 可愛いBOXの限定セット✨ 年末年始のお出かけが増える今 是非GETしておきたいアイテムです🫶🫶 ✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡ こちらは乾燥肌向けのBセット! 10ブランド 計13点も入ってボリューミー😳💘 Aセットは脂性肌向けですが共通アイテムもあり! Aセットはスタコリinstagramをチェック💡 ❏ BOXでお気に入りのアイテムをご紹介 ◉ #FRUDIA / アボカドシカリリーフリップバーム → アボカドとシカ成分の調和で唇を快適に  保護する低刺激鎮静保湿リップ✨  テクスチャーの伸びが良くベタつかないので  朝もサッとケアできる!  夜塗ってうるおいが朝まで続くので  クーラーで乾燥を感じやすい旅先のお供に👍 ◉ #MEDIPEEL / ペプチド9ボリュームトックスクリーム → 9つのペプチド成分が肌のシワに  ボリュームを吹き込んでしっとり弾力ある  お肌にケアしてくれるクリーム✨  軽い塗り心地なのに幕を張った様な  保湿感が冬にぴったり! ◉ #イッツスキン / パワー10フォーミュラエセンス 敏感/鎮静 → 敏感肌のためのしっとり鎮静エッセンス!  智異山甘草根抽出物79%、グアイアズレン、  カモミール花抽出物含有💐  ベタつかないのにうるおいがあって刺激なく使える!  肌荒れも落ち着いてくれました😳 -他BOX内容- ◉ Jumiso /  スネイルミューシン+ペプチドエッセンス 5ml ◉ FRUDIA /  グリーングレープボアーコントロール  スクラブクレンジングフォーム 30ml ◉ 朝鮮美女  / 高麗エッセンスウォーター 40ml ◉ Dr.Ceuracle  /ヴィーガンコンブティーエッセンス 18ML ◉Benton  /セラミドクリーム10000PPM 12G ◉heimish  /オールクリーンバームマンダリン 5ML  /オールクリーンバーム 5ML ◉ TOCOBO  /バイオウォータリーサンクリーム ◉ MARY&MAY  /*チューブタイプ*  カレンデュラペプチドエイジレス  スリーピングマスク30G ◉ IT'S SKIN  /パワー10フォーミュラVCビタくすみケア 5ML ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 旅行に便利なサイズ感と、 BOXだけで一通りのスキンケアが揃っちゃう! 試して良かった物は スタコリで現品をお得にGET💨 数量限定なのでお早めに! ご提供: スタコリコリアン様🤍 ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ #stylekorean_travelbox #スタコリ #FRUDIA #JUMISO #HEIMISH #TOCOBO #MEDIPEEL #BENTON #イッツスキン #マリーアンドメイ #ドクターシュラクル #朝鮮美女 #トラベル #旅行 #韓国スキンケア