• んな on LIPS 「提供:Daleaf様.📍LPTケラチンパフュームヘアパックイン..」(1枚目)
  • んな on LIPS 「提供:Daleaf様.📍LPTケラチンパフュームヘアパックイン..」(2枚目)
  • んな on LIPS 「提供:Daleaf様.📍LPTケラチンパフュームヘアパックイン..」(3枚目)

んな on LIPS 「提供:Daleaf様 . 📍LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト ..」

提供:Daleaf様 . 📍LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト 📍オフェロムスク(青)100ml . お久しぶりの投稿になってしまった🥲 この商品はパサつく髪へツヤを取り戻して指通りが滑らかに✨ サロントリートメント製品に使われる 低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の 2重タンパク質配合🔥🔥🔥 2つのタイプで使⽤可能(MIST/CREAM) Qoo10 Daleaf公式モールでリピート1位☝🏻✨ . 使用方法 ミストとして使うなら強くプッシュして遠めから吹きかける! クリームとして使うなら弱めに押し て近くで吹きかける! 何か特殊な使い方だな〜と思いながら私はミストとして使った💭 初めは朝仕事行く前に使ってたんだけど匂いちょっと強いから 夜につけてる✌(`・∀・)ノイェ-イ!✌ . 裏に書いてある通りセクシー姉さんって感じの香りがする!笑 濡れた髪にも使えるから万能✨💕 . #Daleaf #PR #自由な #艶やかな #フェミニン #ヘアミスト #ヘアクリーム #ムスク #ヘアパック #フローラル #ダリーフ #qoo10 #メガ割 #パフューム