nae♡フォロバ100 on LIPS 「昨日投稿した11/28に新発売予定❗の ..」

昨日投稿した11/28に新発売予定❗の 「ブリリアージュ メルティング グロウ ハイライター」 のスウォッチです✨ 株式会社ブリリアージュ様より ご提供いただきました。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 【使ってみて】 ♧ハイライトを塗ると目元のシワに入り込むのが悩みだったけど、しっとりとしていて肌に密着してくれるから、シワに入り込まずに使えてめちゃくちゃ嬉しい❤️❤️ ♧自然な色味で肌に馴染んでくれてツヤのある肌に見せてくれるし、ハイライターのおかげで顔に立体感が出る感じがする!  乾燥している顔もツヤっとするよ😍 ♧持ち歩けるスティックタイプだから  ポーチインして持ち歩いているよ✨  乾燥が気になったらすぐ塗れるから  とても便利💕割とすぐ塗ってる😂 ♧塗るポイントは、ひと塗りしてから  指でポンポン馴染ませること!  より密着して綺麗に仕上がるよ🥰 私のようなハイライトがシワに 入り込んじゃって悪目立ちしちゃう人や、自然なツヤ感を出したい方にオススメ✨ 日中外出先で肌の乾燥が気になる方にもぜひオススメしたいー❤️ 《有名なヘアメイクアップアーティスト嶋田ちあきさんプロデュース!BRILLIAGEの新作ハイライター》 \ハリ、ツヤ、血色感を自然に演出する  素肌に溶け込むハイライター/ 【特徴】  ♧ツヤ感のあるオイルと、  やわらかく輝くパウダーの2種類を  絶妙なバランスでブレンド!  肌にヘルシーな濡れツヤ感を✨ ♧メルティングポイントオイルが  配合されていて塗布した瞬間肌に密着!乾燥感のない肌に✨ ♧肌が喜ぶ美容成分もたっぷり配合 ●潤い成分 ☑️加水分解コラーゲン ☑️アゼチルヒ ☑️アルロン酸Na ☑️グルコチルセラミド ●ハリ成分 ☑️ウメ果実エキス ●肌荒れ防止成分 ☑️セイヨウハッカ葉エキス ☑️ノイバラ果実エキス ☑️アロエベラ葉エキス ●フリー成分 ☑️8つのフリー成分* *鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、植物由来原料、カーボンブラック、アルコール、有機色素、香料 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ #PR #brilliage #ブリリアージュ #艶メイク #スティックハイライト #ハイライトスティック #ハイライタースティック #ツヤ肌コスメ #透明感ハイライト #乾燥肌コスメ #濡れツヤメイク #立体感メイク #持ち運びコスメ