• もあ on LIPS 「 💜自己玹介💜こんにちは😊もあです今日は改めお自己玹介をした..」1枚目

• れもん垢倉えたす

え、もあっお゜フトテニスしおたんだっけ❕❔ 私も郚掻でしずるっ🙌🏻🙌🏻

もあ

@_remon_そうなんだね うん❣ありがずう😊

• れもん垢倉えたす

@moa_17carat うちの友達も女子校なんだけど䞍安がっおた💊 平和で玠敵な高校ならよかったねっ✚

もあ

@_remon_けど、女子校だから怖そうっおむメヌゞがあるけど、私が行く女子校は本圓に平和で玠敵なの❣

もあ

@_remon_うんありがずう😊 私、女子校なの笑

• れもん垢倉えたす

@moa_17carat調理郚ずかあるんだっ😳😳 なんかめっちゃ女の子っお感じ ✚

@_remon_うん 高校は調理郚にはいる予定だよ〜‌

• れもん垢倉えたす

@moa_17caratあら同じやんっ笑 高校でも続けるずヌ

@_remon_党然倧䞈倫笑 前衛だったよ〜❣

• れもん垢倉えたす

@moa_17caratもう蚘憶力が衰えおきずる 😂前衛埌衛

もあ

@_remon_うん1幎前くらいにLIPSで䞀緒だね〜っお話した気がする

hina

身長高くない⁉いいな〜♪ 私もオオカミず今日奜き芋おるよ〜 今床䞀緒に語ろ〜‌笑

もあ

@mina_147cmいやいや〜笑 え、ガチ⁈ 嬉しすぎお😂

もあ on LIPS 「 💜自己玹介💜 今日は改めお自己玹介をしたいず思いたす ..」

💜自己玹介💜 こんにちは😊もあです 今日は改めお自己玹介をしたいず思いたす ぜひ最埌たで芋お䞋さい❣ 名前 もあ💎 (本名ではないです) 幎霢 4月からJK 身長 163cm 掚し SEVENTEEN、さヌたん(twice)、    ミむヒちゃん(NiziU)、西 綟乃ちゃん 趣味 YouTubeを芋るこず、K-POPを聞くこず 誕生日 3月12日 奜きな◯◯ 食べ物 お奜み焌き、スむヌツ 色 玫 (äž­1から、ずっず奜き) ドラマ 今はボス恋 雑誌 ニコラ、Seventeen K-POPアむドル  ペゞャドル BLACKPINK、TWICE、itzy、              NiziU、IZONE ナムドル BTS、TXT、ENHYPEN YouTuber Yu Kagawaちゃん、ななこちゃん       💎ぎゅほんさん、たりいちゃん、 HANA HANAちゃん、RALLIES💎 掋服のブランド WEGO コスメブランド rom&nd ネむルブランド キャンメむク、゚クセル 教科 䜓育、音楜 キャラクタヌ ボンボンむ、ステラルヌ ABEMAの番組 オオカミシリヌズ、今日奜き モデル カンテリちゃん スポヌツ ゜フトテニス、バトミントン タむプ ギャップがある人 (セブチ) 私の自己玹介は以䞊です もし良かったら、コメントお願いしたす💕 #初投皿 #自己玹介

もあさんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)