• やまと*フォロバ100 on LIPS 「..◎フローラノーティス ジルスチュアート          ..」(1枚目)
  • やまと*フォロバ100 on LIPS 「..◎フローラノーティス ジルスチュアート          ..」(2枚目)

やまと*フォロバ100 on LIPS 「. . ◎フローラノーティス ジルスチュアート ..」

. . ◎フローラノーティス ジルスチュアート               ブリスフルピーチブロッサム 🌸フレグラントチャーム   (練り香水・ハンド&ヘア用バーム美容液) 🌸ハンドクリーム30g 🌸フレグラントチャーム レザーケース . . 大切な幼なじみからプレゼントで頂きました🎁♡ こんなに可愛くて良い香りする素敵なものありがとう☺️ . . フレグラントチャームは開けた瞬間からフローラルで甘いピーチの香りがしてきます。 無色なので服に色がついたりすることもなく 手首や耳の後ろ、髪にも付けれたりとサッと塗って 香りを楽しめるので何回でもつけたくなります🐰🍀 私はフレグラントチャームレザーケースに入れてキーリングとして持ち歩いてます🔑🩷 . . ハンドクリームも同じ香りになります。 手に塗った感じはしっとりしていますが固すぎないので使いやすいです🥰 . . __________ 公式より 香りを纏う、その一瞬の仕草まで美しく。 いつもそばに寄り添って、自信に満ちた輝きをもたらすフレグラントチャーム。 みずみずしい甘さのピーチやプラムと弾けるピンクペッパーが、きらめくホリデーシーズンを予感させる。そこにピーチブロッサムやウィンタースウィートを中心とした冬の花々が咲きほこる。ラストには、しっとりとした甘さのカシミアムスクや心落ち着くサンダルウッドが香り立ち、希望と幸福感をもたらしてゆく。 満開のピーチブロッサムが、ホリデーシーズンを祝福するように。幸福感溢れるピュアな香り。 💡Note Top ピーチ、プラム、ピンクペッパー Middle ピーチブロッサム、ローズ、ウィンタースウィート、スノードロップ Last カシミアムスク、サンダルウッド 🌸フレグラントチャーム 💡特長 つけるたび、ピーチブロッサムがふわりと香るリップスティック型の練り香水・ハンド&ヘア用バーム美容液。 洗練されたファインジュエリーのように、花びらの飾りを象徴的にあしらったデザイン。 持ち運びやすく、外出先でも手軽に使えます。 指先や毛先など乾燥しがちな部分の保湿にも使えるマルチバームです。 コールドプレス製法のモリンガオイルやメドウフォームオイルなどの植物オイルが、肌や髪にしっとりとなじみます。 オイルベース処方のため香りが肌に密着し、つけたてのフレッシュな香りが持続します。 アルコールフリー。 美容成分 モリンガオイル・メドウフォームオイル[保湿] 配合 🌸ハンドクリーム 💡特長 まろやかなタッチのクリームが、手肌に濃密なうるおいをあたえるハンドクリームです。 上質なオイルを使用した後のように、うるおいに満ちたなめらかな手肌にみちびきます。 フローラノーティスのハンドクリームの中でも、しっとりとした使用感です。 ピーチブロッサムの花々がフラワーシャワーのように舞う姿を彩り豊かに描いた限定デザインパッケージ。 美容成分 メドウフォームオイル・モリンガオイル[保湿] 配合 @floranotis_jillstuart #ジルスチュアート#ジルスチュアートコスメ#ブリスフルピーチブロッサム #フローラノーティスジルスチュアート #ジルスチュアートハンドクリーム#ジルスチュアート香水 #人類モテ香水