shu uemura ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット サウザンド・サニー ただ若干これ、イエベ色なのかな…?って思ったりする。 今回は髪が暗めなので気にせずに使ったけどやっぱり目元がちょっと青み?グレー味?が出た気がする🤔 キャンメイクのオフするんマスカラ, 雨の日や絶対に落としたくない!!って日以外はほぼこれを選択してしまうほどありがたい商品。 むちぷるティントのワインベリーは髪を暗くするといつも使うんだけど私はこれ使えるんだよね✨色持ちはあまりしないかもだけど唇荒れないし塗りやすくていい💓 なんとなく顔が浮いている感じがする😅 ブルベ寄りにしすぎたのと、目元をパールにした(パール苦手)のもよくなかったかも🫠
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット
shu uemura クロマティックス クワッド | 7,150円 |
| 粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,150円 |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
shu uemura ミントブースター アイパレット | 8,800円 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
DWYDWTさんの人気クチコミ
このボディミルクの良いところは、 ドラストで即GETできる点 プチプラ大容量で惜しみなく使えるコスパ◎な点 ミルクタイプだからすーっと伸ばせてしっとり馴染みやすい点 ベタつかない点 前回はローズ&ジャスミンを使っていて、甘~い感じの香りでちょっと自分好みじゃなかったので、今回はジャスミンとホワイトリリーにしてみました🤍 今回は最初キツい香りかな?と思ったのですが、伸ばしたらすっきり感がある自分好みの香りだったので良かったです☺️ 2本目もたっぷりと使って、しっかり乾燥対策していきます⛄️
- 2023.12.03
わたしは、どっちかと言ったらクロエ派です! クセのない万人受けするだろうなって香りで、毎日使ってます🫶 モンパリは好き嫌い分かれるかなぁ… でも、一度嗅いだら忘れないって思う香りで、とにかく刺激的!小悪魔😈って感じ! ちなみにクロエのボトルの金属部分はシルバー製なのでシルバー磨きが必須みたいですね🥹(汚くてすみません💦そろそろ磨きます)
- 2023.11.27
伸びが良く馴染みやすいテクスチャでした🫶 微細パール配合 14種類の美容液成分配合 トーンアップ効果は「ん?…気持ち、してるかな?」という感じです🥹 チューブ容器が容量に対して大きいのか、気持ち強めに押さないと中身の出が悪いです🥹(中身が少なく感じる) それらを加味しても500円で14種類の美容液成分が入ってるなら、、!と思えるお品だと思います🙇♀️ わたしの場合は、肌にトラブルなく使えています☺️
- 2024.02.10
まず、しっかりとした化粧箱入りでおお!!と思いました✨️ 使い方は、コンパクトの外側にあるボタンを長押しするとLEDライトが点いて、3パターンの光が楽しめます☺️ 可愛らしい普通のコンパクトミラーより、実用的でハイテク好きꔛ🤍な方にはぜひぜひオススメできるお品だと思います🙇♀️
- 2023.12.16
香りがいい💜 泡立ちもいい☁️ 洗い流した後気になるキシキシ感やぬるつき等がなく、使い心地いいなと思いました🫶 比較的安いしリピするかも💫 やっぱり色んなシャンプー使うの楽しいですね!
最初はデパコスだし限定品だし、使うのためらってたんですが、いざ使ってみたら発色神すぎるし気分アガるし毎日塗ってます🫰 使ってるのは3色で、①をまぶた全体、②をアイラインのフォロー&グラデーション、③を涙袋にという感じです! このアイシャドウを使うとナミさんとロビンちゃん気分になれますので、ONEPIECE好きさんは是非🧡
- 2023.11.27
商品詳細情報shu uemura ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット サウザンド・サニー
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- 限定発売 2020年10月21日 先行発売 サウザンド・サニー号から眺める、海に反射するまばゆい太陽の光にインスパイアされたウォームカラーのアイシャドー。マリンブルーの海に輝きを散りばめたように美しいクラッシュストーンやメタリックブロンズ、ウォームマットなどの新色、新テクスチャーを含む全10色が詰まった宝箱のようなアイパレット。ヘルシーな輝きを放つ目元に仕上がります。
- 日本ロレアル
- 2020/11/1