• mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡⁡sekkomagic☑︎スキンケアローション⁡こちらは..」(1枚目)
  • mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡⁡sekkomagic☑︎スキンケアローション⁡こちらは..」(2枚目)
  • mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡⁡sekkomagic☑︎スキンケアローション⁡こちらは..」(3枚目)
  • mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡⁡sekkomagic☑︎スキンケアローション⁡こちらは..」(4枚目)

mr.フォロバ100 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ sekkomagic ..」

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ sekkomagic ☑︎ スキンケアローション ⁡ こちらは米国製先端美容成分と「美人の湯」を 配合した贅沢なスキンケアアイテム ✧*。 シワの目立ちにくい、透明感*1のある肌へ導いてくれます ⠉̮⃝ ⁡   Point𓂃⧉ ☑︎ 水の代わりに美肌温泉空いと名高い 「榊原温泉水」を使用 ☑︎ 注目されている最先端の美容成分を贅沢に配合 ☑︎ 動物由来成分を含まないヴィーガン処方 ☑︎ セラミド*2、ヒアルロン酸*2が肌にうるおいを ☑︎ 酵母由来のペプチド*3やビタミンC誘導体*4がハリと透明感のある肌へ𓂃 ⁡ *1うるおいによる *2整肌成分 *3合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-123 *4整肌成分 ⁡ ⁡ 実際に使用してみて𓂃⧉ 温泉水を使用しているので少しトロっとしたテスクチャーでトントンとお肌に馴染ませるとお肌が手に吸いつくくらいもちもち ✧*。 そしてさっぱりとした使用感で使用後はサラっとしているのに保湿もされているというとても好きなお肌の状態に仕上がりました ✧*。 なんだろ、とりあえずすごく好き 🤍 笑 厳選したエイジング成分を贅沢に使用しているというのも納得👏な商品でした✨ ⁡ ⁡