• もなか on LIPS 「♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡ザスコスメティック(@zascoi..」(1枚目)
  • もなか on LIPS 「♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡ザスコスメティック(@zascoi..」(2枚目)
  • もなか on LIPS 「♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡ザスコスメティック(@zascoi..」(3枚目)

もなか on LIPS 「 ザス コスメティック (@zascoip) ..」

♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ザス コスメティック (@zascoip) 簡単に使えるペンタイプ 『メンズ コンシーラー』 メンズコスメですが 男女問わず使用できます! ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ザスコスメティック 創業24年の メンズコスメの老舗ブランド プレゼントしても 喜ばれると思います ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ⇒気になる箇所をワンタッチで速攻カバー ⇒持ち運びが簡単なので 気になった時にいつでもサッとカバー ⇒油分を含まない為 使用後のクレンジングも簡単オフ ⇒サラッとしていてムラになりにくい ⇒優れたカバー効果で 気になる箇所を長時間カバー »アザ・しみ・そばかす »眉毛やヒゲ剃り後の青味 »目の下のクマ »ノーズシャドウなど ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 【使用方法】 ①液状ファンデーションの場合 ファンデーションを 使用してからお使いください ②気になる部分に 軽く叩くようにつけます その後、指でなじませてください ※伸ばしすぎないように するのがポイントです ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 〈使ってみたよ〉 使いやすくて 優秀なコンシーラーだと思います 上手く色があえば 女性もシミなどは隠せるかな 私はノーズシャドウとして 使ってみましたが とても良かったです! 伸ばしやすく パウダーで乗せるより 自然な感じになりました 油分が入っていないので 脂性肌さん以外は 保湿しないと乾燥してくるかも… 扱いやすいテクスチャーなので カラバリがないのがもったいない せめて後1色でもカラーがあればなぁ 気になった方は↓ ザス公式サイト 楽天市場 Yahoo! Amazon ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ @zascoipさまより 提供していただきました ありがとうございました! #PR #メンズコスメ #メンズスキンケア #メンズメイク #メンズ化粧品 #美容男子 #メンズコスメプランド #男性用ファンデーション #くま消し #男性化粧品 #ザスインターナショナル #ザスコスメティック #青髭隠し #メンズコンシーラー #ニキビカバー #ニキビ隠し #ほくろ隠し #メンズファンデーション #メンズbbクリーム #アザ隠し #シミ隠し