• がんばるOL🫥たいり on LIPS 「リピ確!!!ダむ゜ヌネむルチップ🧡DAISOのネむルチップ感動..」1枚目
  • がんばるOL🫥たいり on LIPS 「リピ確!!!ダむ゜ヌネむルチップ🧡DAISOのネむルチップ感動..」2枚目

がんばるOL🫥たいり on LIPS 「リピ確!!!ダむ゜ヌネむルチップ🧡 ..」

リピ確!!!ダむ゜ヌネむルチップ🧡 DAISOのネむルチップ 感動すぎお玹介したす 䞍噚甚な私でも簡単に䜿甚できたした✚ なによりも自然で可愛すぎる。。。 毎月ネむルに行くのは無理なので これが DAISOで買えるなんお、、ええ時代や。。👌 DAISOの粘着グミみたいな ネむル装着シヌル別売りで貌り付けお 私は2週間は䜙裕で持ちたした😆 どれぐらい持぀か詊しおみた ほんずは長く぀けない方がいいのかな 今たで色んなネむルチップ詊したけどダントツ ネむルチップは 今のずころ DAISOさんのしか リピしおいないです 他のもただただ詊しおみたす🫧 1番のお気に入りはマグネットみたいなデザむン🫧 誰かの参考になりたすよヌに🫶 #実はこれプチプラなんです #冬先取りネむル集 #ダむ゜ヌ_ネむルチップ #ダむ゜ヌコスメ #ネむル #ネむルチップ