• rincham on LIPS 「お久しぶりの投稿になってすみません(__*))今日はコスメとか..」(1枚目)

rincham on LIPS 「お久しぶりの投稿になって すみません ..」

お久しぶりの投稿になって すみません(_ _*)) 今日はコスメとかの投稿ではなく ゆるーい雑談投稿にしたいと思います🤗 結構な量の質問があるのですが… ぜひ、みなさんに教えもらいたいです🎶 ❶ダイエットについて 私は、ダイエットをしようと思ってしても 三日坊主になってしまう事が多くて 痩せたいと思っても食べ過ぎてしまうのが 毎回やる度に悩んでます… みなさんはどんな方法でダイエットを 続けてますか?? ❷メイクについて 最近、アイラインを引こうとするのですが… 目の中に入ったらどうしようとか 目尻に引く時もどこを中心にしたらいいか 分からず悩んでしまったり、 ファンデーションの量や下地の量など ベースメイクでも悩んでます… これは練習するしかないですか?? あと、学校にメイクをして行きたいんですが バレないようにするにはどこを気をつけたら いいと思いますか?? 雑談では無くなってしまいましたが… コメント欄でたくさんお話しましょう✨

• きら

きらコメント失礼します🐨 きらと申します!! ダイエットは、○○禁止ダイエットはあまり続かないと思うし、ストレスも溜まってくるのでやらない方が良いと思います! 私の場合、毎日毎食、食べた物をメモしたり、夜に筋トレをしてます! 学校メイクに関しては、前に投稿しているので見ていただけたら嬉しいです!!

• きら

きら@bunny_fairy_いえいえ!! こちらこそありがとうございます♡

• rincham

rincham@cure_doreme_コメントありがとうございます🤗 ダイエットの仕方が偏ってたりとかして 困っていたのでコメントくれて助かりました🙏 ぜひ、参考にさせてもらいます💭 学校メイクの方を拝見したんですが 初心者の私でも分かりやすくて とっても見やすかったです✨ 投稿の方が長くてごめんなさい🙇‍♀️ 本当にコメントくれてありがとうございます🙌 フォローさせてもらいます🎶

• さちこ

さちこはじめまして!急にすみません(゚o゚;; ダイエットのことはわからないのですが、 アイラインはまぶたあげて引っ張って、まつ毛の上方ギリギリだったら怖くないのでは!?!? 伝わりますかね😰 学校メイクは、首との色が違うとバレちゃうので、首までしっかり塗れば大丈夫かと🙆‍♀️

• rincham

rincham@colorful_glow_5b1コメントありがとうございます🤗 アイラインの方は教えて貰った事を 練習してみたいと思います🎶 学校メイクは実際にしてみます!! 凄く長くてすみません(_ _*)) コメント嬉しかったです✨ フォローさせてもらいます🙏

rinchamさんの人気クチコミ