• はっち on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました☺︎┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈..」(1枚目)
  • はっち on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました☺︎┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈..」(2枚目)
  • はっち on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました☺︎┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈..」(3枚目)
  • はっち on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました☺︎┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈..」(4枚目)

はっち on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました☺︎ ..」

小林製薬から商品提供をいただきました☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品名:桐灰 寝るとき足ホットン
販売名:桐灰めぐラボ 就寝用 足先に貼る
容量/価格:8枚入(4回分)/メーカー希望小売価格 550円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ \寝付けないほどつらい足の冷えに/ 私めちゃくちゃ冷え性で年中足先が冷たいんだけど 特に冬の夜は地獄😭 昔足の裏に貼るタイプの似たようなのを使ったことあるんだけど 寝てる間に剥がれちゃってて😩 これなら足先に挟むように貼るから 剥がれなかったし、裏より先の方が何倍も あったかい!!! 6時間温かさが持続(※2)して 熱すぎず気持ちいい温度で全然苦痛さはなし☺︎ おすすめだから冷え性の人これ試してみて🥹💕 (※2)製品が40度以上持続する時間 #寝るとき足ホットン #温熱シート #足冷え対策 #冷え性 #冷え性対策 #寒さ対策 #寒さ対策グッズ #あったかグッズ #美容 #美容垢