LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「絹肌衣シルク腹巻桜(うすピンク色)内絹外綿の二重編み縫い目のな..」(1枚目)
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「絹肌衣シルク腹巻桜(うすピンク色)内絹外綿の二重編み縫い目のな..」(2枚目)
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「絹肌衣シルク腹巻桜(うすピンク色)内絹外綿の二重編み縫い目のな..」(3枚目)

Panamama【フォロバ】 on LIPS 「絹肌衣 シルク腹巻 桜(うすピンク色) ..」

絹肌衣 シルク腹巻 桜(うすピンク色) 内絹外綿の二重編み 縫い目のない筒編み仕様でうすいのに暖かい柔らかい肌触りの腹巻です 伸縮性があり締めつけないフィット感で、やさしくおなかを包みこんでくれます うすいので着ぶくれしにくいのが嬉しいです✨ 最大80cm、円周で160cmまで伸びるので妊婦さんも◯ 肌面はシルク100%でなめらかな肌触り。 外側はコットン100%でふんわり丈夫にカバー。 縫い目のない筒編み仕様でチクチクやかゆみなどの刺激を感じにくい製法です インナーが肌に触れたときに痒くなることがあるので、腹巻を胸まで上げてその上からインナーの着ています 他にも、ヘアキャップやネックウォーマーなどマルチに使えます✨ デリケートな素材のためお洗濯の際は中性洗剤と洗濯ネットをご使用ください。 ✓長さ35cm ✓日本製 PR @jewlinge #絹肌衣 #腹巻 #シルク腹巻 #温活グッズ #冷え対策 #あったかグッズ #寒さ対策 #ジュランジェ