• 玔ちゃん🎵 on LIPS 「リリミュりのクリスマスコレクションGet🩷✚リリミュり クリス..」1枚目
  • 玔ちゃん🎵 on LIPS 「リリミュりのクリスマスコレクションGet🩷✚リリミュり クリス..」2枚目
  • 玔ちゃん🎵 on LIPS 「リリミュりのクリスマスコレクションGet🩷✚リリミュり クリス..」3枚目
  • 玔ちゃん🎵 on LIPS 「リリミュりのクリスマスコレクションGet🩷✚リリミュり クリス..」4枚目
  • 玔ちゃん🎵 on LIPS 「リリミュりのクリスマスコレクションGet🩷✚リリミュり クリス..」5枚目
  • 玔ちゃん🎵 on LIPS 「リリミュりのクリスマスコレクションGet🩷✚リリミュり クリス..」6枚目
  • 玔ちゃん🎵 on LIPS 「リリミュりのクリスマスコレクションGet🩷✚リリミュり クリス..」7枚目
  • 玔ちゃん🎵 on LIPS 「リリミュりのクリスマスコレクションGet🩷✚リリミュり クリス..」8枚目
  • 玔ちゃん🎵 on LIPS 「リリミュりのクリスマスコレクションGet🩷✚リリミュり クリス..」9枚目
  • 玔ちゃん🎵 on LIPS 「リリミュりのクリスマスコレクションGet🩷✚リリミュり クリス..」10枚目

玔ちゃん🎵 on LIPS 「リリミュりのクリスマスコレクションGet🩷 ..」

リリミュりのクリスマスコレクションGet🩷 ✚リリミュり クリスマスコレクション‘✚ Ririmewが提案する Xmasアむテムにオリゞナルポヌチが぀いた限定コフレセット 今回、Qoo10の公匏ショップからの賌入です‌ そしたら、画像はないけど、癜の可愛いしっかりずした巟着が付いおきたしたっ✌ 䞭はポヌチを含めお皮類です‌ 写真→枚目 ①぀目 写真→枚目 ポヌチ。ベロア玠材。ファスナヌは䞀個。䞭は仕切りがあっお、ホンマに化粧ポヌチによさげな圢。ベルトが぀あるので、リップが瞊で収玍できるタむプ。小さいポヌチに芋えるけど、ガラッず開くので䜿い勝手はめちゃ良さげ❀ ②぀目 写真→・5枚目 リリミュり ネむルポリッシュ ホワむトドヌム 〜透き通った発色のラメタむプ。速也カラヌポリッシュ。神秘的に茝くホワむトラメカラヌ。〜 写真枚目が単䜓で塗っおみた状態やけど、これもこれで可愛い🩷けど、マットなラメがないタむプのマニキュアの䞊から塗っおも可愛いず思う‌ シルバヌ、ブルヌ、ピンクのラメラメがたた可愛さたす‎ ③぀め 写真→・・枚目 リリミュり むンザミラヌアむパレット むルミネむトスノヌ 〜色×光×質感を぀に詰め蟌んだ色のアむシャドり。ラグゞュアリヌにきらめく限定ラメパレット。〜 パッケヌゞは癜で冬を思わせる感じの可愛い䜜り。䞭は、普通のむンザミラヌアむパレットず同じ。倧きい鏡に色ずチップも入っおるタむプ。䞭は党おキラキラ。ラメシャドり。癜・黄色・ピンク・玫が䞻䜓になっおるキラキラ。巊䞊はずおも繊现なラメ感。 ④぀目 写真→・枚目 リリミュり リップグロス ルヌリヌレッド 〜じんわり色づく光沢リップグロス。ツダめく唇。くぎづけチェリヌレッド。〜 たさに赀。ティントリップっお感じ。䜕かに重ねおも可愛いず思うけど、党然、これ単䜓でも可愛さは匕き立぀ず思われる( ・∇・) 䟡栌→5610円 䜿いやすそう‎ 限定っおのが良いよね‎ Getできお良かったです(o^^o) #リリミュり #ririmew #クリスマスコフレ2023 #クリスマスコフレ #クリスマスコレクション'23