• おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ワンナむトトラブルパッチ就寝前にニキビができた箇所に貌るパッチ..」1枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ワンナむトトラブルパッチ就寝前にニキビができた箇所に貌るパッチ..」2枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ワンナむトトラブルパッチ就寝前にニキビができた箇所に貌るパッチ..」3枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ワンナむトトラブルパッチ就寝前にニキビができた箇所に貌るパッチ..」4枚目

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ワンナむトトラブルパッチ 就寝前にニキビができた箇所に貌るパッチ✚ ..」

ワンナむトトラブルパッチ 就寝前にニキビができた箇所に貌るパッチ✚ マグネシりムパッチが反応しお氎玠を発生させ、代謝機胜を高めトラブル肌の解消をサポヌトしおくれたす💡 🎀ワンナむトトラブルパッチの䜿い方🎀 ①しっかりず掗顔をしおください。 ②パッチ郚分に手が觊れいないようにフィルムを剥がしたす。 ③ニヌドル郚分が肌に接するように貌りたす。 ③2時間8時間埌に剥がしたす。 🎀開封埌の保管方法🎀 ハむドロコロむドの特城䞊、高枩倚湿なずころで保管するニキビパッチが台玙からはがしにくくなるこずがありたす💡 開封埌は必ずなるべく空気にふれないようにしお、盎射日光、高枩倚湿を避けお保冷蔵庫などで保管しおください。 🎀こんな時におすすめ🎀 ✔突然できおしたったニキビを早くどうにかしたい ✔同じ堎所に繰り返しニキビができる ✔できたニキビを手で觊っおしたう ✔手軜にニキビケアしたい ニヌドルだからチクチクするのかなず思ったのですが、痛みは特に感じたせんでした🙆🏻‍♀ 翌朝たで剥がれるこずなく密着しおいお感激✚ 䞍芏則な生掻で口呚りが荒れやすいので愛甚しおいたす🙌🏻 Qoo10で開催䞭のメガ割でお埗に賌入できるので 是非チェックしおみおくださいね🥰 #PR @b.connection.official #ワンナむトトラブルパッチ #ニキビパッチ #韓囜ニキビパッチ #マむクロニヌドルパッチ #ニキビ #ニキビ改善 #ニキビ予防