• megu on LIPS 「韓国初の100%ヴィーガン認証リップバーム✨韓国発のヴィーガン..」(1枚目)
  • megu on LIPS 「韓国初の100%ヴィーガン認証リップバーム✨韓国発のヴィーガン..」(2枚目)
  • megu on LIPS 「韓国初の100%ヴィーガン認証リップバーム✨韓国発のヴィーガン..」(3枚目)
  • megu on LIPS 「韓国初の100%ヴィーガン認証リップバーム✨韓国発のヴィーガン..」(4枚目)
  • megu on LIPS 「韓国初の100%ヴィーガン認証リップバーム✨韓国発のヴィーガン..」(5枚目)
  • megu on LIPS 「韓国初の100%ヴィーガン認証リップバーム✨韓国発のヴィーガン..」(6枚目)

megu on LIPS 「韓国初の100%ヴィーガン認証リップバーム✨ ..」

韓国初の100%ヴィーガン認証リップバーム✨ 韓国発のヴィーガンコスメブランド「athe(アッテ)」 @nearndear.jp 様よりお試しさせていただきました カラバリが豊富で肌の色に合わせて使える9色展開のリップバーム 唇に血色感が出るし、発色も◎ そして色持ちが良いです✨ 9カラーあったら自分の好みの色ぜったい見つかりますよね🥰 わたしはほんのりピンクな01とブルベ冬にドストライクな12がお気に入り♡(画像は06になっていますが正しくは12です。申し訳ありません💦) リップバームは鏡を見なくてもサッと塗れるのがとても良いですよねー! アッテのリップはシアーでスルスルと塗れて良き♡ パッケージも重みがあり高級感があってかわいい♡ マグネットなのでカチッと閉まります プレゼントにもおすすめです✨ @athe.official @athe.japan #アッテ #athe #オーセンティックリップバーム #ヴィーガンコスメ #韓国コスメ #qoo10 #リップ #リップスティック #コスメ #pr #ギフティング