• ムーンブルーム カラーリングアイズ/RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムーンブルーム カラーリングアイズ/RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

【2018年秋新作アイシャドウパレット】RMK ムーンブルーム カラーリングアイズ EX-01 ラベンダークイーンの口コミ - 🐟RMK新宿伊勢丹限定色を使った、パープルメイク🐟

🐟RMK新宿伊勢丹限定色を使った、パープルメイク🐟 🐟RMK ムーンブルームカラーリングアイズ EX-01 ラベンダークイーン(購入品) 伊勢丹新宿限定色 🐟RMK ミッドナイトフラワーリップスティック 02 ミステリアスレッド(購入品) 8月1日発売の、RMKのAWコレクションを本日買って参りました!! その際、メイクアップイベントに参加して、アーティストの方に新作を使ったメイクアップをして頂いたので、それを紹介したいと思います! ➡️アイメイク ①二枚目の画像のアイシャドウ右上のカラーをブラシに取り、アイホールに広げる。 ②アイシャドウ左下のカラーを先程とは別のブラシで取り、下まぶた目尻側3分の1にスライドさせるようにして乗せる。 ③アイシャドウ左上のカラーを平たいブラシに取り、上まぶたの目尻側に、外側から内側に向けてグラデーションになるようにラインを引く。 ④右下のカラーを指に取り、目頭側をハイライトとして乗せる。 ⑤ビューラーをした後、目尻側を中心にパープルのマスカラ(これもRMKのコレクションのものを使ってきただきました!)を、目の横幅に対して垂直になるように(縦になるように)持ち、左右にスライドさせながら上まつ毛に付けていく。 下まつげにはグレーのカラーを上まつげと同じやり方で塗っていく。 ➡️リップ 私は購入した02番を購入したのですが、01番のパープルのお色だと、ブラシでなく直接唇に塗るのが1番可愛く色が出るとアーティストの方が仰っていましたので、01番購入される方いましたら是非参考にしてみてください! AWのコレクションは全て限定品なようですが、このメイクで使っているお色のみ新宿伊勢丹でしか売られていないそうで… 昨日発売したばかりでも既に大変人気なようです。美容部員の方も明日明後日には売り切れてしまうのではと仰っていました。 上品な発色と控えめなラメがとっても可愛いので是非新宿に寄ることがあれば一度見てみて欲しいです…!! #RMK #秋冬 #アイシャドウ #マーブルリップ

おすすめアイテムRMK×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

オブスキュア テンプテイション アイシャドウパレット / RMK

オブスキュア テンプテイション アイシャドウパレット

質感もとっても上品なんです。しっとりとしていて粉落ちやラメ飛びも気になりません♪

スプリングブレイズ デュオアイシャドウ / RMK

スプリングブレイズ デュオアイシャドウ

パウダーなのに重ねても軽やかでふわりと鮮やかな発色♪

RMK×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆうじい

ゆうじい綺麗だな~癒されます~

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@jpaw2jgpw8ありがとうございます!!

• みお

みおコメント失礼します!ありすです! いいねありがとうございます💗 フォローしました!良ければフォロバお願いします🙇⤵

• みお

みお@monta_saltこちらこそよろしくお願いします🙇⤵

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@arisuuuuuフォローありがとうございます! よろしくお願いします😳

• 成瀬

成瀬はじめまして!🐰 凄く分かりやすい説明で参考になりました💓 フォロー失礼します🙇🙂

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@rin0616はじめまして!! ホントですかっ!!そう言っていただけると嬉しいです☺️

• りお

りおはじめまして! まつげって何かされてるんですか??とっても綺麗で羨ましいです!

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@riooo729はじめまして!! 有難うございます😳😳 自まつ毛の事ですかね…? この写真のまつ毛はRMKのバーガンディのマスカラのみです!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ソルティ玄米 🐟さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ムーンブルーム カラーリングアイズ

RMK(アールエムケー)
生産終了