LIPSGooglePlayストア(無料)
せっかくなので見る専だったのですが、どうしても可愛くなりたいと思ったので、モチベのためにも、自分のためにも、いつか私と同様本気で可愛くなりたいと思う方の役に立つためにも、垢抜け日記をメモ程度に書いていこうかなと思います。 今日はバイトがあって、終わった後友達と駅でだべっていたら家に着いた頃には23時になっていました🥲 そこから夜ご飯にお風呂、、現在、2時02分です。本当に可愛くなりたいなら、早く寝ましょう。もうそれがとにかく大事。翌日、毛穴開いてるのとか見たくないですよね、、💦 今日は遅いので、、明日から好きなコスメやスキンケアなど記録していきたいと思います🩵 絶対可愛くなるっ!
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
キャップのツバが長く広めなので顔を光から守ることができ、しっかり紫外線をカットできるのが嬉しいです。 お出かけ時にサクッとかぶれるのもよき🙆♀️ 値段は少しお高めですが、それ以上に価値がある商品だと思います🎶
諸事情で3週間ほど、ヘアオイルや洗い流すタイプのトリートメントを使用できなかったのですが、この2つだけで髪質はしっかり維持することができました!(ちゃんとドライヤーをすれば、ですよ☺️) 香りはそんなに強くないので、好き嫌いは別れにくいかと思います。 パンテーンといえば、髪サラサラで茶髪の女性がメインのCMが印象的ですよね。さすがにあそこまではなりませんが、パンテーンの凄さを実感することができました😊
洗顔料+洗い流すパックとして使用できて毛穴黒ずみを落としてくれる🫶 ジェルから泡に変わっていくのが面白い! デイリーに使うってよりは使い分けて使う商品かなって思った!
セルフネイル上達するぞ!ということで記録もかねてネイルシリーズを始めようと思います💅 色を塗る前に爪やすりで凹凸をなくすこと、手を洗って油分を落とすことで、プチプラなネイルでも綺麗に塗れるようにしました✌ 可愛いねと褒めてもらえたので嬉しかったです✨上達できるよう、今後も頑張るぞ!
疲れを明日に持ち越さない事をコンセプトにしたシャントリ。温感成分*1と冷感成分*2をバランスよく配合の温冷感スパ処方なんだそうです。 頭皮がじんわりほぐされるような心地よい快感と、洗い流すとすっきりクリアに仕上がる軽やかな使用感が特徴的! 泡立ちがよく髪に馴染ませやすかったです。しっとりとした洗い上がりで香りもすごく好みでした。
【めちゃくちゃ可愛いブラウンパレット頂きました♡】こんにちは!ねこです!今日は、ブレンドベリーさんから、オーラクリエイションB010いちごミルク&ピンクブラウンを頂きました〜*°6色パレットで、大人かわいいピンクブラウンパレットです!ポイント...
透明なスティック状の日焼け止め☀️ 資生堂の独自技術の熱や汗で紫外線防御膜が強くなる処方。 透明なので服に色移りしないし、手も汚れず最高です! 香りも爽やかな香りで個人的に好きな香りでした! 資生堂=焼けないというイメージがあるのでこちら一択でした! 実際、焼けてないと思います✨
可愛いパッケージとは裏腹にめっちゃコスパ抜群の実力派フェイスマスク🏆 しっかり厚みがあって少し凹凸感のあるシートが液をしっかり含んでる🥛 お肌はもちもちぷるぷる感が出てる🫧 ベタつき感がなくて朝でも使いやすい🌞
しっかり厚みがあって少し凹凸感のあるシートが 液をしっかり含んでる🥛 お肌はもちもちぷるぷる感が出てる🫧 お肌がしっかり水分を含んで ぷるんとしてハリのある仕上がりになるので アラサー肌にはありがたい🙏
専門家やレビュアー100名の意見を取り入れているところ!この時点で、信頼度がぐっと上がりました。 肌がワントーン明るくなり、ツヤが一気に増します😳 クッションファンデは崩れやすく、マスク生活では不利だ。という情報(偏見?)持ちだったので、今まで避けてきたのですが… これはリピしてしまうかも…3000円とすこーしお高めですが、社会人になった今なら買っても悔いなし!です✨
【使った商品】DECORTÉルースパウダー07nudemattesnow101harmonyveil【商品の特徴】07nudemattesnowくすみをカバーして血色感・透明感などをトータルに叶え、やわらかな光を纏ったような上質なハーモニーカ...
質感のコントラストと美しいグラデーションカラーで思い通りのヌーディアイをつくる4色パレット ラメが今まで見たことないくらい上品にきらめいて本当にかわいすぎる🥺🩷 磨りガラス風のパケも可愛いすぎるし、他の色も購入したい!
初投稿です𓂃𓈒𓏸レビューではなく質問になってしまいますが、この間友達とメイク勉強会のようなことをしたんです。そのときに、「まぶた薄いね〜‼️」って何度も言われたんです。私の目は奥二重のような感じなのですが、二重になりたいと思い、友達におすすめ...
せっかくなので見る専だったのですが、どうしても可愛くなりたいと思ったので、モチベのためにも、自分のためにも、いつか私と同様本気で可愛くなりたいと思う方の役に立つためにも、垢抜け日記をメモ程度に書いていこうかなと思います。今日はバイトがあって、...
クリアターンごめんね素肌マスク
サンバリア100キャップ
パンテーンモイストスムースケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー
MISSHAミシャ ビタシープラス 泡マスク洗顔
キャンメイクカラフルネイルズ
pa nail collectivepa ネイルカラー
pa nail collectivepa ネイルカラー(超速乾トップコート)
Levätäレバタ スカルプスパ シャンプー/トリートメント
BLEND BERRYオーラクリエイション
SHISEIDOクリア サンケア スティック
CLIOキル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル
DECORTÉルース パウダー
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|144 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|178 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|193 view
LIPS PR|24100 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|37 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です